Украинская хунта и Россия

Леонид Воронин
Согласен, что Янукович негодный правитель, вор. А еще мямля, тряпка, безвольный не дальновидный правитель.  Но как говаривал поэт "мне вор милее, чем убийца". Да Янукович наплодил воров и коррупционеров. Но скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты: Друзья и идеологи нынешнего Майдана Бандера и Шухевич, известные своими деяниями и преступлениями против украинского народа.

        Можно константировать, что Украинство сегодня - это бандеровцы с коктейлем Молотова-Риббентропа и запалом Грушевского, идеолога и фальсификатора украинской истории.
       
        Тягнибок уже требует запретить русский язык с уголовным преследованием говорящих на нём. Лозунг "Долой жидов и москалей!" Забыли про Бабий яр? А что будет с миллионами русских, а что будет в Крыму? Геноцид? Миллионы беженцев? Разруха, остановка предприятий? Уже преследуются корреспонденты, пресса, убивают людей с Юга и Востока. Либералы и сочувствующие  укрнацикам, очнитесь, какой мирный протест? Бандитский захват власти. Это чисто фашистский переворот по американскому сценарию, за американские деньги, для американских целей, который они же и организовали и провели на почве недовольства, прежде всего украинских олигархов, потом подключился средний класс и далее наивные студенты и другие статисты. Украина повторяет кровавый путь  Югославии, Ливии, Ирака, Сирии. А кто такой доброжелатель Стреляный - корреспондент радио Свобода, оправдывающий хунту? Американский приспешник, птенец гнезда Горбачева, прораб перестройки, пособник разрушителей СССР. Как бы он сам не попал под каток бандеровцев.

      Украина в огне, в панике, а с Майдана никто не ушел.  Фашистский Майдан, зомбированная толпа сегодня контролирует формирование правительства Украины и решения Верховного Совета. Американские кукловоды довольны новой добычей, новым продвижением к границам России, тут же признали новый украинский режим . Сирия получилась в Европе, у порога России! Всем ясно и понятно, что сценарий этой украинской революции  был написан американскими кукловодами. Банды бандеровцев-фашистов вышли на улицы с зарядом ненависти к русским и к своим же украинцам. Теперь возникает сложный вопрос о защите миллионов русских. И тут достигается главная цель кукловодов - стравить и начать войну Украины в лице фашистов Яроша, и России. Вот главная цель этой многолетней многоходовой операции. Чтобы русские воевали с русскими. Не американцы, янки, которых тут же задавят и с позором выкинут, а русские с русскими. И Европа тут же рядом, как же без них. И поляки подключатся на стороне Америки против России и против немцев. И разрушится тот сложившийся русско-германский альянс, которого так боятся американцы! В Европе заварилась каша на многие годы. Европу обрушают вместе с Россией!
         
         Киссинджер уже обещает Путину Майдан в Москве. Сейчас снова решается суверенитет России. Признает Россия фашистскую хунту Украины, а США уже признали, значит, будет дальнейшее развитие майдана, в том числе в Москве, предательство миллионов русских, беркутовцев, севастопольцев и одесситов, харьковчан. Не признает - вся американская машина мирового жандарма обрушится на Путина и попытается раздавить, подчинить Россию, используя те же методы. В любом случае давление на Путина будет возрастать.
       
         Надежду на сопротивление Украины фашистам показали Юг, Восток и Крым. В Крыму Верховным Советом принято решение о вхождении в Российскую Федерацию. Закрепит его референдум жителей Крыма, который состоится 16 марта.Сейчас прозвучало много резких выражений в Америке и Евросоюзе, где в чем только не обвинили Российскую Федерацию: и в агрессии, и в раздувании конфликта. Им сложно будет смириться с тем, что люди, народ все-таки придерживаются другой точки зрения. Не той, которая декларируется в западных средствах массовой информации. Уже соданы силы самообороны в Севастополе и по всему Крыму. Люди записываются в отряды.
               
        Где же хваленая американская демократия на Украине? Почему ее не применяют к Украине? На самом деле нет демократии ни в США, ни в Европе, ни в Англии. Там есть жесткие режимы с тотальным контролем всего и вся, нарядившиеся под демократию, имитирующие демократию. Становой хребет западных «псевдодемократий» не демократия, как власть народа, а власть транснациональных элит, создающих новый мировой порядок для себя и перемалывающая страны и народы по своему разумению. Демократия, которая возникла у нас (или нам ее подсунули) – это «махновщина» и анархия, что и происходит на Украине.  В результате этой «демократии» может получится только война и разруха. И цветные революции являются не чем иным, как специнструментом для этого перемалывания народов и новой колонизации стран. Это ударная сила Запада. На деньги Запада, под заказ Запада, в угоду Западу. Это сейчас и происходит в братской Украине.
         
         Слабый руководитель Янукович не смог организовать  защиту своего государства. И это были бы меры не "полицейского государства", как скажут либералы, а вынужденные меры по выживанию и защите себя этим государством в чрезвычайных условиях военных действий с участием, финансированием и руководством иностранными спецслужбами. И все эти меры противодействия мятежникам должны были применены Януковичем на Майдане загодя. Тогда бы и не было сегодняшних жертв и ситуации, переходящей в гражданскую войну.
         
         А реальное полицейское государство в мире одно - это империя зла - США! Государство с полицейской машиной всемирного жандарма, узурпатора мировой власти. И, как правило, их "помощь" кончается одним - хаосом,  деградацией, разрушением суверенитета, голодом и нищетой.  И пятая колонна в этих случаях (боевики майдана) играет определяющую роль в этих бесчинствах мирового лобби, которые ее финансируют, организовывают и поддерживают. И хорошо, когда есть национальные лидеры, умеющие защитить свой народ, имеющие волю для этого и решимость противостоять чуме цветных революций.
         
         Сегодня и в России тревожная ситуация непонимания происходящего на Украине. И некоторые горячие головы ставят в пример безумство Майдана.
         
         Так даже при явных достижениях России в сочинской Олимпиаде, ее триумфе,  создаётся ложное мнение и отрицательный резонанс - это и требуется либералам для нагнетания недовольства властями. Любые способы хороши для них - ложь, подлог, обман, фальсификация. Действуют они по принципу "Чем хуже, тем лучше!"
         Им не нравится успех сочинской Олимпиады - спорт, свет, мировой праздник России. Новое лицо России, которое увидел весь мир. Им нужен мрак, хаос, майдан!
            
         Появились в Сочи и старые знакомые, успевшие побывать в высоких кабинетах США – Пусси Риот.  Кстати очень эффективно и по-народному просто пресекли попытку Пусек спеть очередную галиматью на фоне олимпиады. Подошли местные казаки и предложили им ретироваться. После вызывающего отказа и оскорблений - применили казацкие плетки непосредственно по задницам девиц. Те быстро сообразили и разбежались в истерике и, надеюсь, оценили вкус казацкой плети. Возможно, этот урок посеет зерна разума в их непутевых головах!
         
         Нашлись демо  умники, которые  озвучили ложную  цифру в 4млн рублей, якобы затраченную каждым жителем России на Сочинскую Олимпиаду. На самом деле – около 1300 рублей с каждого россиянина. Мне не жалко этих денег при таких великолепных мировых  результатах. Олимпиада этого стоит! Кто же придумал цифру в 4 млн.? Недоумок или профессиональный дезинформатор? Недоумком он не может быть по определению. Значит, эта цифра появилась в согласии с принципами американо-гебельсовской пропаганды. Дать грубую ложь и в нее поверят доверительное большинство, которое проверять цифру не будет. В обществе создастся ложное мнение и отрицательный резонанс - что и требовалось либералам для нагнетания недовольства властями. Любые способы хороши для них - ложь, подлог, обман, фальсификация. Действуют они по принципу "Чем хуже, тем лучше!"
         
          Им не нравится успех сочинской Олимпиады - спорт, свет, мировой праздник России. Им нужен мрак, хаос, майдан!
         
          Демократия? Горизонтальная власть? Да нет  ее ни в США, ни в Европе, ни в Англии. Там есть жесткие режимы с тотальным контролем всего и вся, нарядившиеся под демократию, имитирующие демократию. Становой хребет западных «псевдодемократий» не демократия, как власть народа, а власть транснациональных элит, создающих новый мировой порядок для себя и перемалывающая страны и народы по своему разумению. В результате этой «демократии» для 90% населения земли может получится только война и разруха. И цветные революции являются не чем иным, как специнструментом для этого перемалывания народов и новой колонизации стран. Это ударная сила Запада. На деньги Запада, под заказ Запада, в угоду Западу. Оппозиция в России, как на Украине, Белоруссии, Грузии, нанята на деньги Запада и продолжает ту же горбачевскую политику дальнейшего развала. И для этого со стороны Запада нам и подсунули хитроумную игрушку под названием «демократия» и им хочется ликвидации вертикали власти, дабы взрастить местных царьков и развалить РФ окончательно.
         
          И все эти витиеватые реверансы и словоблудие по поводу отсутствия демократии в России не что иное как попытка снова пустить Россию по ложному кругу демократии, то бишь всеобщего бардака и раздрая и тем самым обескровить ее и лишить ее сил к сопротивлению сатанинскому мировоззрению Запада с отходом от Христианства, традиционного семейного уклада, свободы от морали и совести.
       
          Дух, слово, идея выше тряпок и сытого корыта и радостного хрюканья подле него. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест, товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; человек человеку друг, товарищ и брат. Сравните сегодня: человек человеку волк. Вспомните, чему нас учили в советских школах: Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. 
         Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству (сегодня это главные достоинства!)
         В так называемом либеральном  демократическом обществе об этих идеалах невозможно и подумать и мечтать!
       
         Господа недовольные,  Вам не нравится сегодняшняя власть? А вы помните, что было совсем недавно? Путин реально остановил падение России в пропасть развала, анархии и нищеты. Он накормил народ. Он привел наше государство к сегодняшней стабильности. Он консолидировал общество - у нас нет гражданской войны. У нас нет долгов, в отличие от "любимой" и обожествляемой либералами Америки, тянущей мир в финансовую пропасть и к мировой войне. Мы не ведем войн за пределами государства, как та же Америка. Людям платят зарплаты и пенсии. Мы подняли и успешно провели Олимпийские игры - весь мир увидел новую Россию, Россию света и процветания. Для сравнения на Украине пенсии и зарплаты в три раза меньше российских. Россия зажила нормальной размеренной жизнью. Дайте России 10 лет спокойной жизни и вы не узнаете страну. У нас есть много серьезных вопросов к правительству, к Путину. Но их надо решать не уличной революцией - анархией «пьяной матросни» и фанатами Майдана, а законным конституционным путем, своим трудом и разумом.
         
         Видим мы воочию как начинаются и чем заканчиваются демо лживые протесты. Начинаются якобы мирной демонстрацией и тут же перерастают в призывы "Идти на Кремль!" или захватывать и громить законные государственные учреждения. И тут же подключаются Госдеп США и Брюссель с призывами защитить мятежников. С готовностью поддержать "свободным небом" (Ливия), точными гуманитарными бомбометаниями (Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия) или вводом ограниченного контингента (Афганистан, Ирак, Ливия), или объявлением экономических санкций (Иран и далее по списку).  А то и применением одновременно всех возможных мер свержения законных правительств неугодных США государств полицейской машиной всемирного жандарма - США, узурпатора мировой власти. И, как правило, все это кончается одним - хаосом, деградацией и разрушением суверенных государств, голодом и нищетой. И пятая колонна в этих случаях (такие как немцовы, удальцовы и др.) играет определяющую роль в этих бесчинствах мирового лобби, которые ее финансируют, организовывают и поддерживают. И хорошо, когда есть национальные лидеры, умеющие защитить свой народ, имеющие волю для этого и решимость противостоять чуме цветных революций.
         
         Украинские Беркутовцы - сегодняшние святые воины, вставшие на защиту русского мира и нашей жизни и говорят и думают они по-русски потому, что с пеленок слышали русскую речь и говорили по-русски, даже на западе Украины. И Киев - мать городов русских, а не украинских и там принят в быту русский естественный язык, чтоб вы знали. И в Киеве издавалась Русская правда. И Тарас Бульба бился за русскую землю. А сжигали они флаг не Украины (желто-голубой), а бандеровский фашистский (черно-красный).
         
         Русский мир атакует международная закулиса. Вроде вменяемые наймиты США. Они не понимают, что являются лишь инструментом в руках опытных кукловодов. Больше всего поражает поведение бывшего боксера Кличко. Родился в России, сын советского офицера оказался предателем народа и своей страны. Предателей не пощадят и их хозяева, участь их будет плачевна.
         
         Народ Украины еще не сказал своё слово майдану - работяги с промышленного востока и юга, военные,  казаки, пенсионеры, учителя и врачи, нормальные вменяемые люди только сегодня стали подымать голову и формировать отряды сопротивления. Им некогда, они трудятся, они содержат свои семьи. А гопота на Майдане! А когда выйдет народ,и он уже выходит, то мало не покажется  этим наймитам, которые проплачены США и Евросоюзом. На самом деле на Майдане нет интересов Украины, там есть интересы мировых игроков. Что за бред про свободу! Свободу от чего? От труда, от своей страны? За вас решат ЕС и штаты? Они решают все в свою пользу. Им не нужна сильная независимая Украина, им нужен раздрай и беспредел. Как были мы для Европы вторым-третьим сортом, унтерменшами, так мы собственно ими и остались. И это Майдан только еще раз показал.
         
         И далее будут курочить бедную Украину, как курочили Югославию, Афган, Ирак, Ливию, Сирию. Америке не нужна спокойная, сильная Украина, им нужен Майдан, они продолжают отрабатывать концепцию управляемого хаоса, удобного для заморских кукловодов. В центре Европы создается зона непрерывной войны, и там  заваривается каша по рецептам ЦРУ. Киев сейчас это полигон европейской судьбы. Сюда втягивается и старая Европа и новая и Россию тоже втягивают. Чтобы столкнуть лбами. А судьба самой Украины никого не интересует. Клячко, Яценюк и Тягнибок - это необходимый инструмент для их целей. Позже они будут сметены!
            
         Важны конечные цели происходящего и кто стоит за ним и конечно плачевный для Украины результат, как не состоявшегося государства, которое подлежит внешнему управлению и разделу по новым границам и  превращение Украины в полигон и зону боевых действий.
          
         В центральной Европе закладывается мина под всю Европу и под Россию, создается зона постоянного военного раздражения, зона войны. И сама ситуация уже достигла уровня ситуации в Сирии. Януковичу необходимо было загасить майдан силовыми методами и поставить все под контроль законной власти. Он этого не сделал и довел ситуацию до сегодняшней катастрофы.
          
         Не надо уподобляться Иванам, не помнящим своего родства. Мы хорошо помним, что творила Европа в лице Третьего рейха на территории Украины и сколько было увезено в Германию юношей и девушек, не говоря уже о материальных благах, вплоть до чернозема. Сегодня Европа снова вспомнила старый лозунг "Drang nach Osten" - "натиск на Восток" - отражающий захватническую политику немецких феодалов, а затем германской буржуазии. Опять они пытаются подчинить и обобрать Восточную Европу. Но мы помним о великой Победе наших народов в 45-м году. Я не хочу, чтобы родная Украина превратилась во враждебное государство. А  спецы, которые строят космическую технику и самолеты в сантехников польских туалетов. А на большее сегодня рассчитывать им не приходится. Только встать в конец длинной очереди мыть сортиры после поляков, прибалтов, румын и молдаван! Или на Александр-плаце в Берлине чистить ботинки добропорядочным бюргерам у берегов Шпрее. Дед брал Рейхстаг, а внук с сапожной щеткой еврики зарабатывает! Толерантно и гендерно!
         
         И многие на Украине это прекрасно понимают! Историческую правду не обманешь никакими польскими байками и легендами УНА-УНСО - фашистскими марионетками и слугами. Новое воссоединение Украины и России сегодняшняя реальность. И чем быстрее это поймут украинские соседи, тем быстрее сегодняшняя Украина подымется из 20-летних руин мертвого Запада.