Президент в законе

Спекулянтка Ру
                "Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!..."

Сколько разного было сказано в последнее время о законном Президенте Украины...
Ему поставили в вину всё, в чем был и не был виноват.

Но только за одно то, что Крым теперь опять будет нашенским, мы должны быть благодарны Виктору Федоровичу.
Это поистине царский подарок.

Нашим политикам и дипломатам осталось только оформить документацию.

                "НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА!"


Картинка из Интернета.

ПС 06.03.14. Верховный Совет Крыма  проголосовал за вхождение АР Крым в состав РФ. Референдум по данному вопросу состоится 16.03.14.
Такое решение явилось естественным ответом на единодушное чаяние народа.

***Субъектом международного права могут выступать нации и народы, борющиеся за свое освобождение и создавшие определенные властные структуры, объединенные единым центром, способным выступать от имени нации или народа в межгосударственных отношениях.
http://www.pavlov-ne.ru/page258/index.html***

По-простому: НАРОД ВСЕГДА ПРАВ.

ПС...06.03.14. Срочное пленарное заседание в Севастополе. Севастополь не будет участвовать в "навязанных незаконной киевской властью выборах" 25.05.14.
Город особого подчинения рассматривается в качестве региональной столицы Республики. Известие о референдуме принято с ликованием. Речь идет о воссоединении Крыма с Россией, а не о присоединении, тем более, не об оккупации.
07.03.14. Самые бурные события сейчас происходят в Донецке, что для русских, возможно, и неожиданно. Там здание областной Администрации переходит из рук в руки несколько раз в день. Милиция охраняет здание, в процесс не вмешивается.
Турчинов(и.о. Презид. Украины) - действия крымских властей незаконны.