В магазине

Даниил Сулес
-Мам. Купи большой спрайт, большие круасаны и большущийй килограмм чуингама. Ну мам!!! Ну купи. А-а-а...

-Не могу сынуля. Нам тогда не хватит на молоко и гречку. И мне лекарства ещё дорогие надо в аптеке купить. Да и нельзя тебе сынуля. Тебе доктор категорически запретил газировку и жвачки так часто и так много. Он вообще тебе запретил это. Потерпи миленький. Нельзя тебе.

-Мамаа... Какая-же ты... Ты дурааа-гадинааа-врединааа. Ненавижу тебя. Надоела со своей тухлой гречкой и своими вонючими лекарствами. А-а-а... Уеду к папке жить. А-а-а-ы-ы-ы-о-о-о... Дурррааа...

-Сыночек. Ну не плачь. Прости глупую вредную мамку. Будет тебе спрайт-круасаны и жвачка. И даже велосипед будет!!! Несколько килограмм велосипедов, самокатов и роликов тебе будет. И шоколадных и ванильных и самых настоящих цельнометалических и шарикоподшипниковых велосипедов-ролликов-самокатов. Всё будет сынуля. Бог с этими гречками, лекарствами и квартплатами . Ну не плачь, зая...


Эпилог.

Через десять лет этот-же "зая" будет канючить -

-Мам! Отмажь от армии... А-а-а. Мам! Отмажь от тюрьмы... А-а-а... Уеду жить к папке... Ы-ы-ыыы. Уеду жить в тюрьмууу. Мам... Уезжай из моей квартиры... В деревню. В хоспис. Куда хочешь уезжай. А-а-а! Надоелааа... А то уеду к папке жить. А-а-а.

Милая, Милая... Добрая, добрая, несчастная мама... Вы это чудовище сами  и взрастили и удобрили.