Женщинам!

Альф Омегин
           Дорогие женщины!

           Какими словами можно выразить наше отношение к вам? Кроме того, что вы наша надежда и наша отрада, вы еще и бабушки, матери, жены, сестры, племянницы, дочурки, внучки. Вы все то, что для мужчины самое дорогое, самое любимое, обожаемое и такое желанное…

           Какой подарок достоин вашего внимания? Каждый из нас, мужчин, наверняка, предлагал своей избраннице звезды с неба, и не беда, что никто из мужчин не смог выполнить это обещание, вы ведь не огорчились. Потому что, взамен звезд ваш избранник дарил вам свою нежную беззаветную любовь и верность.

           И если бы библейский Змей-искуситель не дал Еве – вашей прародительнице, вкусить запретный плод, любовь между Адамом и Евой могла бы не вспыхнуть яркой звездой в вечернем небе, озарив своим волшебным светом алмазную дорогу для всех будущих поколений влюбленных… Змей просто ускорил этот процесс, даровав Еве, а с нею и всем женщинам, которые уйдут в большой мир по воле Божией, ЗНАНИЕ. Знание и радость любви женщины к мужчине.



            Я уверен, что мир может спасти только Любовь. Любовь к Господу, дарующего нам эту любовь и надежду, любовь в каждой семье, любовь в каждой душе нашей, любовь к ближнему… Только любовь, излучаемая сердцем каждого из нас, способна научить человечество  МИРУ.

            И вы, милые сердцу и дорогие наши женщины, несете эту любовь на раскрытых ладонях, даруя мир и красоту окружающим. Ваши дни пронизаны любовью и болью за этот безжалостный мир, который нас окружает. И только вы способны своей любовью изменить его. И это в ваших руках.

            В преддверии праздника я дарю каждой из вас огромный букет алых и пурпурных роз. И хоть этот подарок виртуальный, желаю, чтобы каждая из вас ощутила в руках его приятную тяжесть и божественный аромат, источаемый цветами.

            Любви вам! Мира и покоя в душе и в семье! Здоровья крепкого - и душевного и физического, дарующего возможность жить вам полноценной, исполненной любовью жизнью! Творческих удач!

            Пусть каждую из вас  защищает от жизненных бед и неурядиц, нежно укрывая своими крылами, ваш Ангел-Хранитель. Пусть хранит вас Господь. Вас, и все что вам близко и дорого.

             С наступающим праздником вас, милые наши, горячо любимые, обожаемые!

                Ваш – Альф Омегин.