Пол борща и восемь ложек

Казаков Виталий
Паутина пестрит комментариями происходящих событий.

Шумиха. А попробуем отвлечься от очевидного и взглянуть на происходящее не глазами СМРАДа (Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации), напустившего тумана лжи и лицемерия, а трезвым взглядом позитивно мыслящих людей.

Обратим внимание на очень малозначительные на первый взгляд вещи.
Изначально я намеревался назвать статью «Двенадцать человек на сундук мертвеца», но слово человек слишком чисто, чтобы употреблять его для обозначения гуманоидов от политики, да и Украина ще нэ вмэрла, как говорят наши братья восточные славяне.

И тут мне вспомнилась студенческая хохма про столовую:
«Гулять, так гулять! Дайте пол борща и восемь ложек!»

Восемь ложек большой восьмерки, дербанящие пол порции украинского борща как-то больше подошло к самой ситуации.

Но это так, к слову, ибо сие у всех на виду и на устах.

Мы же присмотримся к мелочам, ибо, как говаривал Козьма Прутков: «Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!»

Мелочь № 1.

Вы обратили внимание, что весть о решении пРЕsИДЕНТА  ввести войска на территорию Украины наши депутаты встретили бурными овациями. С чего это вдруг?

Лично Вы бы встретили овациями известие о призыве Ваших детей на войну? Думаю вряд ли. И я бы восторга не испытал, честно говоря.

Разобравшись в причинах восторга депутатов можно понять истинный смысл политики.
И здесь важно отметить мелочь № 2 казалось бы, не имеющую никакой связи с мелочью «№ 1.

Несколько раз промелькнули в СМРАДе заявления о возмущении народа сверхкоррумпированностью украинской «власти», но они каким-то странным образом потерялись в поднятой СМРАДом шумихе по поводу заявлений пары-тройки нацистских отморорозков.

И это есть стратегический ход СМРАДА, забить истину потоком лжи.

Что наш, что украинский народ более всего возмущен произволом коррумпированной «власти», которая, не считаясь с его мнением, вначале развалила Союз, затем отделила Украину от России, сегодня уже всеми руками и ногами шарит в народном кармане.
 
Мирный по началу Майдан путем проплаченных гуманоидами через партийные кассы провокаций превратили в фарс намеренно, дабы утопить в море политического маразма изначальное стремление народа «разобраться» с «властью». Тут появилась и проплаченная националиститческая шушера, и безклювый беркут, стоящий на коленях, и СМРАДовцы выставляющие напоказ самые нелицеприятные жареные факты.

В этой шумихе утонула надежда народа на мирное урегулирование вопроса о несостоятельности «власти».

Почему я так много внимание уделил этим мелочам?

Да потому, что украинская первая ласточка побудит к действию и наш народ, который в ближайшее время заявит о себе нашей коррумпированной и несостоятельной «власти».

А вот сумеет ли он избежать повторения МайДауна, это вопрос…

И здесь стоит упомянуть мелочь № 3.

В 2011 году из числа уволенных в запас работников спецслужб была создана пРЕsИДЕНТская Гвардия, равная по численности Армии, которая в отличие от присягавшей НаРоду Армии, присягала пРЕsИДЕНТУ, а, следовательно, всему этому самому коррумпированному беSпределу под названием «власть». Заранее подготовились, чуют собаки, чьё мясо тырят.

картинка с сайта http://rodrus.net/