Эффективный массаж...

Наталия Деспотули
Сижу в очереди под кабинетом из которого, то и дело, доносятся вопли, крики, стоны – такие себе невоздержанные эмоции, украшенные отборной руганью.
Выходящие люди, имеют вид перекошенный и весьма обиженный, а входящие очень уж обреченный.
Пришел и мой черед. Оказалось, люди то не зря орали - одинаково, как женщины, так и мужчины.
Доктор был – мужчина среднего возраста, небольшого роста, худощавого телосложения, но с очень сильными и крепкими руками – это ни руки вас сжимали, а стальные тески. Он косточками, согнутых пальцев, продавливал и растягивал вас так, что казалось - это асфальтный каток, да еще и с шипами. И никакой там жир или целлюлит вас не спасет, пальцы, впиваясь в ваше тело, проходили насквозь. Не выдерживал даже, прикрученный к полу, стол, он то и дело скрипел, визжал и пытался сдвинуться, таким сильным был натиск. Легкие сдавливало так, что вдох можно было сделать только, когда врач, дойдя доверху, отрывал свои руки, чтобы опять начать снизу, выдох вылетал самопроизвольно через уши и не только.
Я беспрерывно повторяла своему телу: - расслабься родимое, ну же расслабься, не сопротивляйся, дай врачу быстрее сделать свое дело и все сразу же закончится. А вот, когда он добрался до ног, я однозначно поняла, почему все входящие, сначала посещали «дамскую» комнату…
Как хорошо, что этот «чудо - массажик» длился всего десять минут, он явно был не для слабонервных. Думаю, что из разряда пыток, он занял бы первое место.
 Да только оказалось, что таких процедур нужно пройти десять, для полного так сказать эффекта. И вот второй раз, стал самым страшным – вы уже знаете, что вас ждет, но после вчерашнего к вашему телу прикоснуться не возможно. Даже шевеление одежды приносит вам массу неприятностей и самая актуальная фраза сейчас «не сыпь мне соль на рану, она еще болит» еще и как болит.
 Это была ручная вытяжка позвоночника и в конечном итоге, оказалась довольно-таки эффективна.
А вот в случае с Создателем - руки у Него конечно помягче, но боль в сотни раз посильнее. А то, что касается эффекта, учитывая наши сегодняшние сердца, его можно и до смерти не дождаться…