Очерк о любви

Алексей Сизов Единственный
Любовь-это стремление чувства,которое захватывает тебя до глубины души всем собой и ты,не в воле подавить в себе это стремление,поддаёшься ему,не в силах больше терпеть его власть.....
Любовь-это порыв необъяснимости,который мгновенно вызывает  в тебе,порою,очень странные ощущения и толкает иногда на очень смелые,до глупости безумия,поступки....Любовь-это дурман,который подавляет твоё сознание как наркотик,от которого,попробовав,почти невозможно отказаться....
Любовь-это обман причинности,который вечно зовёт куда-то,но чаще выходит,что в никуда....
Любовь-это неимоверное усилие серьёзности,на которое идёшь с непостижимой,на первый взгляд,лёгкостью или же идёшь с непостижимой лёгкостью,не делая никаких усилий,а после разочарованно понимаешь,что вовсе ничего и не было....Серьёзность усилия-это терпение боли в разлуке,а лёгкость-это необдуманные поступки,которые мы совершаем либо от отчаянья либо от безысходности или же в порыве захлестнувшей нас апатии,депрессивности настроения "разыгравшейся непогоды"(тоска,тревога,страх)
Любовь бывает очень разной....
Непонятной и с первого взгляда,лёгкой и грубой(страстной),чувственной и поверхностной,но она бывает у всех и у каждого неповторимая и запоминающаяся надолго,если не навсегда....Кто-то скажет,что мол-Это не так...,но,вероятно,он просто не любил или же,он не хочет себе признаться в том,что любил и любил,быть может,сильнее каждого из нас.....

6.12.07