Что означает слово крым?

Холдор Вулкан
 

 

У народов мира нет другой дороги, кроме как жить вместе, независимо от их национальности, расы и религиозной принадлежности.

Национализм, расизм есть всеобщая гибель человечества.

Да, с нацисткими лозунгами легко бударажить разум простых людей и с помощи зазомбированной массы можно захватить власть, оставляя за собой гора трупов и море крови нивчем не повинных, обманутых людей.

Примером этому можно привести нацийскую Германию во главе с Адольфом Гитлером из за кровавой политики которого погибли свыше 50 миллионов человек и превратились в руины красивые города Европы, до того, пока Адольфа Гитлера и его единомышленников не постигла Божья кара.

Недавно мы с болью в душе наблюдали как в баратской России русские неонацисты дискриминировали выходцев из Средней Азии, назвав их чурками.

Они кричали, что русские, украинцы и белорусы славяне и, что они едыная нация.

А сегодня эти русские неонацисты отведают горьких плодов нацизма, которые поспели в сАду соседнего, как они любять называть,  славянского государство Украины.

Это должен служить им историческим уроком и они наконец должны понимать  о том, что идея нацизма и расизма ни к чему хорошему не приведет.

Они должны понять и осознать, что не только русские, украинцы или белорусы, а все народы мира члены одной, единственной семьи, то есть все люди, которые живут на нашей планете дети Адама и Евы.

Все народы и люди равны перед Богом.

Может многие не знают о значение слово "Крым". Крым это Кыргын, то есть истребление, кровопролитие.

Еще точнее РЕЗНЯ!

СЕГОДНЯ РОССИЯ И УКРАИНА У ДВЕРИ КРОВАВОЙ БАНИ С БЕРЕЗОВЫМИ ВЕНИКАМИ В РУКАХ.

Это значит,что МИР НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ.

ОСТАНОВИТЕ БЕЗУМИЕ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

Чтобы не переворачивались в своих гробах великие поэты, такие как СЕРГЕЙ ЕСЕНИН и ТАРАС ШЕВЧЕНКО!

 

 

 

 
7 марта, 2014 года.
11 часов 58 минут дня.
Канада.