07 03 - Нет, не перевелись ещё патриоты!

Братислав Либертус Свидетель
<<-- http://www.proza.ru/2014/03/07/639



Хана Крыму, короче. Эти крымские овцы безропотно согласились с кличем "Крым хочет присоединиться к России", - и даже не пытаюстся бороться за независимость. Они думают, что в России будет лучше. А я говорю: они ещё сто раз пожалеют, что им в Украине не сиделось. Будут кусать локти и вопить пуще прежнего, кляня теперь уже Россию. Потому что украинский януковский бандитизм - это временно, а русское пьянство и разгильдяйство - это неискоренимо. Думают, что присоединились к великой державе, а на деле эта "великая держава" (читай: Москва) - попросту высосет из Крыма всё, что сможет, - и выплюнет крымский народ голодать. Придурки, овцы. Слов нет.

07.03.2014


П.С.: Ну, раз Украина отдала России Крым - то тогда следующим будет Донбасс, как пить дать. Эта прожорливая Россия будет откусывать у Украины по кусочку, и ей всё будет мало.  А эти овцы мирные буду согласны на всё, только чтобы вертолёты не летали над головами. "Патриоты" хреновы. Овцы.
Ненавижу Москву.

А ВОТ Я - БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ КАРЕЛИИ!

Вот увидите: Карелия станет свободной, и я подниму народ бороться за независимость Карелии. Только дайте срок! Карелия будет свободной. Аминь.
И Северная (Беломорская) Карелия - будет отдельным королевством! Бог сказал. И я буду её королём. Вот увидите.
А на карельском языке - будут говорить даже в Китае, и во Франции! Увидите! Аллилуйя Богу!

Слушайте, слушайте песню "Yo - Pettavalla Jaalla (Feat. Annika Eklund)"! Слышите, о чём они поют?...

А они поют вот о чём:

НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ ПАТРИОТЫ!

-->> http://www.proza.ru/2014/03/08/382