Обращение к мусульманам всего мира

Царь Один
ОБРАЩЕНИЕ К МУСУЛЬМАНАМ ВСЕГО МИРА

Нет Бога, кроме Аллаха! Аллах всемогущ, мир наш единый!
Мусульмане всего мира должны объединиться и дать отпор американскому правительству, в случае если оно начнёт какие-то военные действия против суверенной и священной России, в коей проживают миллионы честных и добропорядочных мусульман, истинных воинов Аллаха. И объявить священный джихад американскому правительству с целью разрушения злонесущего государства, дьявольской машины, которая заставляет страдать всех нас, добропорядочных и истинных мусульман. Народу же проживающему в Америке восстать против собственного дьявольского правительства, развязывающего войны по всему миру. Священный Ирак, Ливия, Афганистан, Египет и т. д.
Мы должны собраться и задушить это дьявольское государство, несущее войны по всему миру, раз и навсегда, чтобы в мире никогда больше не было бед. Аллах всемогущ!

Мы должны объединится в этой священной борьбе с братьями православными истинно верными людьми, примкнувшими к Аллаху.
Аллах всемогущ! Мир наш!

Американское правительство должно сдаться нам добровольно, как только мы все воскликнем в один голос: вы станете еще лучше, и жизнь станет ваша счастливой, ибо царь в мир пришёл. И он говорит что делать, и он говорит, как жить без войн и потрясений, а в счастье и любви.
1. Сложить оружие и строить свои царства!

7 марта 7522 лето (год 2014)