Мое мнение 4

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
07.03.2014

Мое мнение №4

Население Планеты увеличивается. Люди думают, что каждый из них живет сам по себе. Не понимая, что им управляют. Неуправляемая масса - это дикий табун лошадей на дороге, который сметет и раздавит.

 

Те, кто когда-то ворвался в число управителей, не выпустит вожжи из рук. Их можно только вырвать. К народным восстаниям, митингам - это не имеет отношения. Для этой работы существуют особые личности на Земле.

 

Задача правителей сегодняшнего несуразного,  разбаллансированного мира, дать людям занятие:  рукам и уму.  Направить их сознание в русло "доказывания справедливости", где у  каждого будет своя правда,  - на самом деле, разрушая последний оплот, где они жили до этой минуты.

 

Украина падет под агрессией нескольких людей (олигархов), и помогает им в этом управляемая толпа. Одной части толпы внушают одно, другой другое. Стравливают, заставляя ненавидеть друг друга.

 

Россию разоряют по такому же сценарию. Если еще 1 год назад народы Украины и России были едины, и любое покушение на целостность одной из этих стран, вызвал бы бурю негодования у другой страны, и народы могли объединиться и не дать совершиться этому, - дать отпор врагам целостности своих  государств. То сегодня была внедрена система РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Табун  несется под плётками правителей в пропасть. Запланированное сокращение населения в действии.