Маразм крепчает

Евгений Белоненко
Читаю сегодняшние новости:

– В России могут начать штрафовать за сексуальные домогательства. Член фракции «Справедливой России» в Госдуме Олег Нилов подготовил законопроект, пишут «Известия», о введении нового состава административного правонарушения. За назойливые ухаживания он предлагает взимать от 30 до 50 тысяч рублей. За неоднократное правонарушение штраф предлагается увеличить до 80–100 тыс.

А я ещё подумывал в 2011 году, а не проголосовать ли за эту партию.

Видно, денег в государстве после олимпиады и ввиду украинско-крымских событий совсем нет:)

А я бы ещё срок давности не применял по таким вопиющим преступлениям. Чтоб у всех бабулек было законное право наконец-то привлечь к ответственности старых дедулек - козлов, загубивших когда-то их молодость и лучшие годы:)))

Вот денег-то огребёт государство, хранить негде будет. Ведь три из четырёх браков наверняка сопровождались назойливыми ухаживаниями. А сколько было ухаживаний и без браков! И страшно подумать, сколько мужчин неоднократно ухаживали за разными женщинами. То есть, должны будут платить по двойному тарифу:)))

Интересно, а самому депутату в жизни приходилось за женщинами ухаживать? Или они сами всегда падали к его ногам и другим частям тела, не дожидаясь, пока ему придётся домогаться и даже ухаживать?

Я вот в письме «В комитет по запретам» многое старался предусмотреть, но до такого источника пополнения бюджета не догадался.

Или этот законопроект – попытка подарка россиянкам к 8 марта?:)  Кстати, всем читательницам мои поздравления и наилучшие пожелания.