Гл. 6. Робот-дракон и дешёвые обеды для бедноты

Александр Бойко 2
Гл. 6. Робот-дракон и дешёвые обеды для бедноты.

Огромными прыжками робот-дракон гнался за отчаянно верещавшей от ужаса полной женщиной.
Подхватив жертву мощной когтистой лапой, он быстро кинул её в мерзкую разверстую пасть и перемолол острыми челюстями, словно мясорубкой. Затем дракон издал утробный возглас: нечто среднее между дьявольским хохотом и конским ржанием.
Охотником этот монстр был неутомимым.
Татьяна Владимировна с ужасом наблюдала, как дракон сплющивал людей несколькими мощными ударами передних лап и засовывал получившиеся кровавые котлеты в открывавшийся на туловище люк.
«Неужели дешёвые обеды городских властей для бедноты приготовлены на человечьем мясе беженцев?...» - пронзила сердце женщины ужасная догадка. 
Выбиваясь из последних сил, она бежала в сторону всё ещё неблизкой лесопосадки. Хотя всё яснее понимала, что дракон не позволит ей спастись.
Она уже слышала, что спрятаться  от стального людоеда – практически невозможно. Но продолжала бежать, теша себя наивной мыслью, что у дракона и без неё хватает, кого ловить.
И вдруг, холодея от страха, она увидела, что дракон направился прямо к ней. Бедная женщина обмерла.
Она поняла, что теперь робот-людоед её не упустит.

Продолжение следует.