Пост синдром не случившегося. Мемуары ПлеядиЯнки

Лара Габриель
Весна вступила так неожиданно и полноценно. Крокус вакансия и все поляны в цвету. Я чуть не пропустила из-за напряженья момента такую сердце замирающую красоту. Ничто не предвещало такой событийности, к такому вряд ли из нас был реально готов Хотя высшие давали предостережения. Но события вышли из-под контроля всех пророков.
Тело болело свищем в самом сердце, никакие уговоры не помогли. Вектор внимания пригвоздился к событиям. Нужно оставаться человеком.
-Все делали то что могли. Что внутри сидело ответом на вопросы. Каждый в ком сердце горит горячо.
-Господи не дай сорваться в пропасть лжи и обмана,
-не-осуждение, твердила я себе. Что-то было важнее еще.
Бывают моменты, когда за один день проживаешь целую жизнь.
4 марта. день, когда закончилась так и не начавшись война.
Боль осталась, обида на участников, что довели 21 век в состоянье войны не где-то там, где гремит постоянно, а прямо в центре Европы в вполне цивилизованной и цветущей страны. Как трудно отпускать вроде свое государство послушное и карманное так было всегда. Теперь что-то с планами не заладилось. Начали и не продолжив пришлось не начав отступать, уходить с когда-то родственного государства столько веков были вместе одна из них мать. Сын вырос, да и мать состарилась.
-Как хорошо, что не пришлось воевать.
Теперь простить бы и принять по новой, согласиться со всем что было не так.
-Как-то не по-человечески и не по совести…Каждый будет долго еще перебирать. Событийность вдруг резко нахлынув разделила мир на друзей и врагов. Стойкость Духа удивляла. Небесная сотня. С пустыми руками на танки. Страшно. Они шли.
Так им важно было выстоять отстоять то что в сердце жило.
Получилось.
Случилось.
Мир на грани войны. Хрупкая опция. Священники с молитвой и крестом между братьями очень страшно. Оказалось, возможным верой силу остановить.
Отмолили.
Выстояли.

Мир остался един.