Что на самом деле есть власть

Казаков Виталий
В статье "Власть?" мы разобрались, что на сегодняшний день, к сожалению, "власть" не находится в ЛАДу со своим НаРодом, теперь же пойдём дальше.

А можно ли жить без власти, в современном понимании этого явления?
Оказывается можно, да, что там можно – нужно, и Опыт Предков Наших это подтверждает.

Кто правил на Руси до пРЕsИДЕНТОВ и царей?

Сие официальная история умалчивает, и это не с проста, сейчас поймёте.

На Руси изПОКОН существовало Копное Право, то есть все мало мальски серьезные вопросы решали скопом, то есть все вместе, а очень серьёзные, судьбоносные решала уже не Копа, а Вече народное. В копе имели право участвовать не все, а только те, кто имел крепкое хозяйство, здоровое потомство, то есть те ДоброПорядочные  Люди, кто имел БОГатый собственный опыт организации пространства в себе самом и вокруг себЯ, правом совещательного голоса обладали и Старцы, Мудрые Старейшины Рода, и когда возникал спорный вопрос, обращались к ним, а они уже предлагали к рассмотрению, наработанные опытом прошлых поколений, варианты решений. Решения на Копе принимались ЕдиноГласно.

 За исполнением решений Копы в мирное время следил наиболее уважаемый из Рода - Каган,  а в военное время Хан.

В наше время были попытки решать вопросы аналогичным способом – это называется Референдум. Но, кто, скажите мне из «властей» услышал голос НаРода, тогда ещё СССР, желающего сохранить этот «союз нерушимый», развалили Великую Страну на удельные княжества жадные до денег и власти князьки, вопреки воли народа. А было бы Копное Право, сего конфуза бы  не произошло. Так же и с Украиной, послушали бы князьки НаРод, и не превратилась бы Украина из УДЕЛьного княжества в ОТДЕЛьное.

Не было бы беSпорядков и МайДаунов всяких.

Посему вывод: НаРод всегда принимает Мудрые решения. ВозРодить необходимо Копное Право на Руси Святой.

А власть? От этого непомерно разросшегоСЯ чиновничьего бюрократического аппарата оставить Ханов с дружинами (Армию) для защиты от внешних врагов и  Каганов с небольшим аппаратом для отслеживания соответствующего воплощения внутренней политики.

Всем  остальным чиновникам раздать по БСЛу (большая совковая лопата) и отправить на стройки народного хозяйства, решим одним махом и проблему занятости населения и жилищную проблему.

А как же престарелые граждане и дети, спросите Вы? А на Руси Святой было Родовое Право:  дети были на попечении и воЗпитании в семьях, а за престарелыми гражданами ухаживали их дети, - так дОлжно быть и у нас, заодно укрепим институт Семьи, а вернее возродим Род Свой.

Всё Просто, то есть П(о)Рост(у).

Мир Вам, Люди! Быть Добру!