Будущее проступает Настоящим!

Ира Мир
Многие рассуждают так: выйти из-под влияния так называемых архонтов и связывают это с планетами, звездами и вообще уйти за пределы космоса, в Дом Бога-Отца.

Но куда выйти?! Всё - едино. Можно оставаться на местах, не отсылая ум никуда, а расширив Сознание, с О Единившись с Домом-Истоком...

Видится вот как:

Планеты - последняя излучающая эфиры ступень нисхождения Слова Отца о Человеке, оформившегося теперь в видимой материи.

Далее, инерция живого Творческого импульса - Причина развития мышления человека в материи. И луна - это сущность Ума человечества в материи.

Человек, с телом его - в прямом смысле Венец Творения: миниатюрное представительство всех составляющих Мироздания. Поэтому мы своим развившимся Сознанием, осознанно или неосознанно, формируем состояния всех планет(мира свойств и способностей) и звезд (мира идей).

По сути, мы, сегодняшние (этого воплощения) - Искры Творца, добавившиеся к очередной плоти Микрокосмосов. Наша задача - осознавать свою отдельность от деструктивных состояний, поочередно вскрывающихся излучением из плоти и активизирующих внешнюю среду соответственно. При этом нужно Мыслить из нашей Трансцендентной Сущности, которая Наблюдает проявления плотного тельца. Агрессия, принятием в Себе наличия такой формы восприятия низким (прошлым, кармическим) уровнем Сознания, растворяется ("демон успокаивается"), с высвобождением жизненной силы и способностей (прошлого):в Мудрости Наблюдателя, таким образом Себя Нового созидающего... со всеми пре к РА сными последствиями)))

Сегодня, плененный внутри тел (в подсознании хранящийся) Свет стремится к Свету от Создателя Всевышнего. И активизируются скрывающие этот Свет формы деструктивного, смертного восприятия: стремясь к наличию Знаний о них, наших сегодняшних - чтобы тоже соединиться и нейтрализоваться. А выглядит это как активизация кармических влияний, демонов своих - говоря иначе.

Если говорить о Свете - это драгоценный опыт сочетания энергий вселенских. А выглядели они для нас как жизненные события, взаимодействия с людьми. Ну а разочарования и блоки, а также сформированные негативного характера качества - это те самые формы, сдерживающие Свет.

Мораль такова: в каждом конкретном случае Цель: Искре суметь не слиться с неприятными временными состояниями.
ВРЕМЯ - это Я МЕРою Вошедший. Я, однако, содержу внутри Себя всё это. Большое не должно теряться в малом, а наоборот - привести к состоянию гармонии, Благом Любви собранный в воплощениях материал))) Тем самым, звездный мир Идей полностью удовлетворить Исполнением. Мир идей - он тоже внутри Меня - точки напряжения, пока не исполнены: идеи в режиме ожидания.
 Когда растворятся негативные формы восприятия внутри человека - восторжествует единство Низа и Верха.

И Человек предстает,таким Образом, во всей своей кРАсоте как Венец Творения: охватывающий Сознанием Сущности Своей Творение.

Таким Образом Будущее проступает Настоящим! Просто раскрывается, с обретением Гармонии, от Тотального Приятия, в Любви. Отпадает необходимость визуализации счастливых картин. Главное - чувствование скрытой в нас Гармонии и следование Ей. Тогда происходит ее Мистерия. Видим энергии Радуги, цветов неземной чистоты, их вращение, еще пока вперемешку с нашими мутными - но вырисовывается та самая Роза! Ох! Природа - действительно олицетворение Тайны Рода человеческого!