Передача Поединок между Жириновским и Бузиной

Ученикпожизни
 ПЕРЕДАЧА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА «Поединок». 30 января 2014 года между Жириновским и Олесем Бузиной.
Я крайне разочарован этой передачей, ибо если до нее у меня были какие-то иллюзии на счет Жириновского и Владимира Соловьева, то после этой передачи я на них поставил крест. С их стороны опрометчиво было принимать такого депутата, как Олесь Бузина на передачу хотя бы потому, что в первый раз прозвучало обвинение России, когда Олесь Бузина произнес в обвинение нам: «Вы расстреляли свой Верховный совет».
Я почему-то первым делом вспомнил, как во время тех событий Сванидзе восклицал: «Вот она, демократия! А надо было им дать больше, чтобы мало не показалось!»
Я еще тогда подумал о том совете: как он не боится произносить таких вещей. Неужели же это навсегда, что расстреляли цвет нации, и у нас больше не будет таких депутатов, которые не боялись народа, не отгораживались от него барьерами, полицией.
И сенсационным для меня прозвучало заявление Жириновского, что если русские переселенцы во время майдановских событий побегут в Россию, как предрек Олесь Бузина, то их будут отправлять в Магадан. Это произнес Жириновский, который только и кричит о том, что он защитник русского народа.
А после чего веско предрек: «Кредита Украине не давать. Мы на эти деньги будем шить себе валенки, тулупы».
Какая дешевая покупка. Олесь Бузина в ответ сказал Жириновскому, что их партия – пятая колонная в духе либеральной политики помощи Майдану нашей оппозиции. А женщина из ЛДПР, задающая вопросы Олесю Бузине, такая мясистая, тупая в духе установок, тоже стала вбивать клинья в трещину нашей дружбы тем, что дружба эта пока даем деньги. На что Олесь Бузина обозвал ее не помню как точно, но не ****ью. А вроде уровня базарной торговки.
Но как изменился Соловьев, что от бескомпромиссности выражения и следа не осталось, а он так просительно, с такой благорасположенной улыбкой обратился к Олесю Бузине не оскорблять дам, то точно я подумал, что она не из простых смертных, а агент ЦРУ или Моссада.
Вообще Соловьев находит общественный факт, например, о том, каким грязным словом оскорбил нашу девочку по фигурному катанию какой-то подонок из Тулы, и начинается диспут по дискредитации личности этого подонка. А потом Соловьев замолкает как Веллер, приводя к знаменателю как правильно живут в Израиле.
А я вспоминаю свое детство при Сталине. Как мать поздно кончала работать, а я находился у тети и от нее ехал домой на трамвае. Мигали огоньки. Стоял милиционер дядя Степа. И люди вокруг были добрые трудящиеся, самые уважаемые на земле в то время.
И Ельцин для меня чужой, потому что он живет в особой семейке и у них свой банк, виллы, дворцы, они не дают, а берут от нас деньги. А при Сталине жили законом братства, потому что все люди были равны, и Сталин не отнимал деньги у других людей своему потомству детишкам на молочишко. И дай-то им Бог. Наверное, им хватит того, что перевели из России в оффшоры.
А Сталин никуда ничего не перевозил. Он был свой и относился к другим детям как своим. Работал на благо государства дни и ночи и сколько мемуаров написано про становление нашей Родины. Сотни. Тысячи. Из надо изучать как богатство нашей страны, истории, культуры как могучего государства в мире.
А Соловьев топчет эту культуру, при которой наш русский народ как раз состоялся. И не было таких, кто бы оскорблял детей, как подонок из Тулы фигуристку Липницкую. А если бы было, то тут же не стало. А Соловьев как раньше фашисты в костре сжигали книги классиков, уничтожают Сталина, то чем наш народ был велик. Беда России дураки, а теперь, кто притворяется ими. Может снова, чтобы прорваться вперед, крикнем: «За Родину! За Сталина!»
Сплотиться честью как при Сталине как тогда народ, когда шли в бой, оставляли записки, что если убьют, пусть считают коммунистами.