Квартирный вопрос. Часть 14. Подарок

Ужас На Крыльях Ночи
В понедельник Норе позвонил Алексей, предупредить, во сколько они придут с работы, чтобы был готов ужин.
- Нора, а чем сейчас занимаешься? - после этого спросил Алексей.
- Да так, сижу, пытаюсь хорошо нарисовать картину.
- Ты рисуешь? - спросил он.
- Это просто хобби, ничего особенного.
- А в каком стиле?
- Наверно авангард на сексуальную тему. Впрочем, я не разбираюсь в этих стилях. Что точно могу сказать, так это то, что тема сексуальная.
- А что нарисовано, там можно разобрать?
- Конечно!
- И что?
- Ну... на той картине, которую рисую сейчас, я рисую большое дерево с вырастающими на нем членами.
Алексей засмеялся.
- А зачем так много членов чтобы вырастало?
- Ну так вырастают ведь. Вон сколько вокруг много членов вырастает. Растут и растут, деться от них некуда.
Алексей снова засмеялся.
- Приду обязательно посмотрю твою картину! Покажешь ее?
- Вот когда закончу, тогда покажу! Только она может еще долго рисоваться, там все новые и новые члены вырастают.
- Ну я посмотрю и в таком виде, тоже интересно!
- Хорошо, - засмеялась Нора.
- А мой член там есть? На дереве, всмысле?
- О, конечно! Он там большой такой вырос!
- А он высоко висит?
- Нет, низко, на самой нижней ветке, чтобы легко было ртом дотянуться.
- Мне обязательно надо посмотреть на свой член!
- Для этого Вам достаточно посмотреть вниз!
- Но тебе тоже достаточно вниз мне посмотреть!
- Так ведь Вы далеко сейчас, а я хочу видеть Ваш член почаще, Хозяин...
- О... Нора, ты меня радуешь! Ты уже хочешь почаще быть с моим членом! Я очень доволен! Очень, Нора! Ты заслужила подарок! И я знаю что тебе подарить!
- Ну... Я как бы... - засмущалась Нора.
- Никаких смущений! Подарки Хозяина и Господина ты должна ценить и благодарить за них! А как благодарить ты знаешь! Просто скажи спасибо сейчас, и всё.
- Спасибо, Хозяин, - также смущенно сказала Нора.
- Ну раз мне нужно подарок тебе принести, тогда мы приедем попозже, на час примерно. До встречи, Норочка!
- До встречи, Хозяин!

После ужина Хозяин сказал, что сам сегодня помоет Нору. В ванну он захватил пакет с подарком для нее. Они вместе забрались в ванну и Хозяин всю ее помыл. Затем сказал открыть его подарок. Нора открыла пакет и коробки. В одной лежал искуственный член, небольшого размера и гладкий, а во второй - анальная пробка.
- Чтобы ты не скучала без члена, теперь будешь ходить с ним всё время. Можно вынимать, если тяжело будет становиться. Давай наклонись.
Нора наклонилась к нему попкой. Он всунул в нее искуственный член и поимел ее им, пока она не получила свое удовольствие. Затем вошел в нее своим членом и имел ее, уже изнеможенную. Он снова помыл ее и новый член. Он сказал ей вытереться и надеть трусики. Потом сам вышел из ванны, наклонил ее, спустил трусики и сунул ей туда искуственный член. Снова натянул ей трусики и сказал подняться.
- Надевай свои брюки и теперь так и ходи с членом. А пробку пока отложи, позже ею воспользуемся.
Нора так и сделала. Неудобно было ходить, но это возбуждало, даже после полученного удовольствия.

Весь вечер она провела у ног Хозяина, с его членом во рту. И отвлеклась только на член Николая, который в нее уперся сзади в шею. Она обернулась и взяла его в рот. Хозяин держал ее за волосы, чтобы она сосала член Николая. А когда Господин кончил ей в рот, как любил это, то Хозяин снова притянул ее к своему члену. И она продолжила его сосать. Хотя теперь это было сложновато, потому что он снова встал, и в рот влезала только его головка. Нора радовалась, что у Хозяина теперь чаще встает на нее. Она его член всячески ласкала, язычком, губами, охватывая и головку, и сам член сбоку, и яички ласкала. Он же ее ласкал руками всё это время. А вообще они с Николаем смотрели какой-то боевик. Нора не любила боевики. И сосать член ей нравилось больше, чем если бы она тоже смотрела боевик. Так что все получали свое удовольствие, которое растянулось и на ночь. Она снова спала с членом Хозяина во рту. Она всё больше и больше чувствовала свою принадлежность Хозяину. И Господину. И не представляла, как она вообще могла раньше жить без них.