Короткие шутки. Часть 4

Мир13
1. Врачи отличаются ношением белых халатов. У некоторых это и есть главная отличительная черта – халатность.
2. Больница. В отделение с кишечными расстройствами весь этаж заминирован. Уборщицы-саперы работают не покладая рук.
3. «Служба безопасности» звучит гордо, «сторож» - честно.
4. В племени каннибалов заклеймили позором одного из своих, отказавшегося больше вкушать плоть людей. Его назвали чудаком, и прогнозировали скорое слабоумие от нехватки витаминов А,Б,В,Г,Д,Е.
5. Змея, слишком долго танцующая под дудку заклинателя, заработала себе остеохондроз.
6. Господин Копейкин, скряга в душе, давая подаяние, просит сдачи.
7. О, презренный, зачем сетуешь на несправедливость мирского суда, когда и на небесах, на божьем суде, тебе светит срок только в вечный ад, или вечный рай.
8. Для карапузиков из детского сада, подмоченная репутация имеет буквальное и фигуральное значение.
9. Переругались как-то между собой мои пальцы рук. Соской обозвали большого пальца… указательного Козявкиным… средний молча послал их всех в всеми известное место… окольцованному безымянному даже не дали высказаться… «вы не стоите и мизинца» выкрикивал последний.
10. От ужаса у циклопа глаз на лоб полез.
11. Из дневника одного ЗОЖника. Жить только по инструкции. Дышать по Стрельниковой. Кушать по Болотову. Пукать по Задорному.
12. Еще одна потерянная душа получила постриг в … скинхеды.
13. Карлсон, который живет на крыше. Трагично закончилась попытка полета у Карлсона, после того, как он отрастил себе волосы.