Славянская Культура, её язык, в опасности!

Галина Высоцкая Константиновна
Мой эмоциональный репортаж был написан десять лет назад, в начале 2014 года.

В том, что происходит сейчас, разбираться истории.



Как из страшного сна  фильма, "Рукопись, найденная в Сарагосе",
 по роману Яна Потоцкого,
пришли современные герои - вершители судеб человеческих.

Их игры разыгрываются на карте, где расположены государства.
У них свои методы, свои законы.
Они удивительно солидарны  в своих решениях.

Их выигрыш - организация войны и разорение государств.
Мы невольные участники их игры и наблюдатели.
Весь Восток пылает в огне разрушительных войн, раздутых ИМИ.

При попытке вмешательства и защиты гибнущего народа, они созывают съезд Евросоюза.
Защитника превращают в оккупанта, нарушающего суверенитет государства, которое они намерены уничтожить.

Так было с Югославией .
На карте - Украина.

Её Славянская культура, язык в ОПАСНОСТИ. Украина ещё этого не осознала.
Она растеряна.
А Западные наймиты срочно вершат своё чёрное дело.
Запрет русского языка, как государственного.
 А Сейчас выносится  решение - отказаться от КИРИЛЛИЦЫ!
Сам язык, его магия, его историчность под угрозой
уничтожения!

Члены Евросоюза с США уже ставят ставки - на получиться или не получиться
стравить два единых народа.

И они радуются и потирают руки от удовольствия, что всё идёт, как задумано.
Кто они, эти "люди", поставленные "Тузами" : госсекретарь ЕСС
и госсекретарь США ....
Даже внешний вид их плачевен и выдаёт их заурядность.
 
Уничтожена Югославия, погибли исторические Памятники Культуры, народ бедствует!
Между Словенией и Хорватами незатухающая война.
В Словении, её язык, КИРИЛЛИЦА  ПОД  ЗАПРЕТОМ!
Словению насильно заставляют переходить на латиницу.

Россия единственная хранительница православия и защитница Славянской Культуры.
Только она сможет помочь Украине, но Евросоюз и США  этого не желает!
Им нужна разорённая Украина....


                === ===
14 апреля 2014 года прошло Экстренное Заседание Совета Безопасности ООН
по Украине.

Виталий Чуркин  выступил с заявлением, что если ситуация на Украине будет развиваться по "худшему сценарию", то ответственность на 99% ляжет на США и ЕС .

Обострение положения на Юго-Востоке Украины, выступающие старались "переложить"  на  Россию.
Их желание было ОБВИНИТЬ Россию.
 
17 апреля   в Женеве намечена Встреча по  "Урегулированию Ситуации" на Украине.
Эта встреча  может оказаться "кардинальным делом подорвана", если начнутся военные действия на юго-востоке Украины.

20 апреля 2014 года у Православных  ПАСХА.
Идёт святая неделя.
Сегодня, 15 апреля,  Турчинов отдаёт приказ военного выступления на Юго-Восток Украины..... Против народа...


«Протестные выступления в Донецке, Луганске, Харькове, Славянске и других городах украинского юго-востока – результат нежелания и неспособности руководства в Киеве учитывать интересы русского и русскоязычного населения».

Россия призывает США  «максимально использовать имеющиеся у американской стороны возможности, чтобы не допустить применения силы и кровопролития».



Это было начало и мы ещё не знали, что война уже была в Плане Вершителей
Судьб человеческих.
Прошло четыре месяца.....
Сколько погибло молодых ни в чём не повинных людей..
Стравлен, по сути, один народ.
 Жестокость страшная!
Гибнут дети, старики, женщины.
И мальчики, которых во все Времена, без жалости бросают на амбразуру Войны!

И мы ничего не можем ... НИЧЕГО!
Мы наблюдатели....  Пока...