Не люблю Америку

Ольга Быстрова
               
   Да, я не люблю Америку. А за что ее любить? За то, что сожгла Сонгми и весь остальной Вьетнам разрушила, а еще раньше превратила в пепел японские города Хиросима и Нагасаки? И война уже окончилась, и мирная жизнь началась, а подлые янки сбросили атомные бомбы на не повинных ни в чем стариков, женщин и детей. Им показать надо было всему миру: «Мы самые главные, бойтесь и трепещите!»

    У Америки давно нет никаких моральных устоев . Это известно и очевидно всем. Мерзко и цинично уничтожает  она один народ за другим, ссорит соседей, братьев по крови, потому что презирает весь остальной мир.

   Разрушили красивую, мирную Югославию. Это они, янки, виноваты в кровавой резне , убийстве мусульманами сербского населения страны. Это они, янки, навели смуту и уничтожили нормальную жизнь в Ираке, так и не найдя пресловутое ядерное оружие. А как найти в темной комнате черную кошку, тем более, что ее там нет?

   Бряцая оружием по всему миру, лживые и циничные, они привыкли загребать жар  чужими руками. Сами совершают набеги только против слабого, а еще лучше, невооруженного противника, которого сами и придумывают. По всему миру у них «свои интересы», которые они «защищают», уничтожая все, что им не нравится.
   Развал Советского Союза тоже  их рук дело. Г-н Бжезинский очень давно понял, что советских можно взять,  только разрушив менталитет и культуру. И в годы пресловутой перестройки и ельцинского беспредела хлынули в нашу страну потоки отборной грязи из Америки, которая хотела чтобы мы усвоили, что насилие – норма жизни. Как и у них.

   Как мы вылезли из этой ямы, уму непостижимо. Но вылезли и продолжаем отряхиваться от американского дерьма и по сей день.

   А ведь почти получилось растоптать нашу культуру, присвоить себе наши заслуги. Нашу победу над фашизмом во Второй мировой, одурманить и опоить наркотиками нашу молодежь.
 
   Однако, русский дух неожиданно для дяди Сэма, воспрянул. И шаг за шагом Великая Россия начала возрождаться.

    Что делать? Как укротить непокорную? Не вышло в лоб, в ход пошли обходные маневры. Известный лозунг Макиавелли «разделяй и властвуй» всегда был на вооружении у американских властей.  Придумали-таки, как подобраться к России: отщипнуть  самый жирный кусок  славянского мира – благодатную Украину, а потом и Россию можно на колени поставить.  Для достижения цели – все средства хороши. И американские политологи придумали план «Евромайдан». В очередной раз янки слили ради этого очередной, на этот раз украинский, народ.      Беззастенчиво обманув простодушных людей, настрадавшихся от коррумпированных чиновников, американская политическая машина буквально раздавила  и разрушила руками местных наемников столицу нашего братского народа, город, где я училась и который очень люблю.
 
    Прекрасный город лежит в руинах. И это в мирное время. Чтобы возродить Киев понадобится много времени и очень много денег. А Америка их не даст, уже потратилась на оплату баррикад и бандитов. И Европа не даст: своих проблем финансовых полно, хватило только на булочки для «Майдана».
 
   Случилось то, чего и добивалась Америка: разрушить Украину, навязать ей своих советников и установить новый американский порядок.

    И самое главное, ради чего все и затевалось: поработить Крым, ввести туда натовские войска, получить плацдарм для нападения на Россию. Мировое господство – конечная цель политических и военных усилий Соединенных Штатов Америки.

   Новый фюрер в лице американского  президента уже угрожает России санкциями, отлучением от совместных тусовок, если мы не будем действовать по его указке. И это только начало.

   Если не остановить агрессора, не показать ему его место , желание присваивать чужое будет  расти непрерывно.
 
   Это понимает весь думающий мир, это уже поняла и Европа. Поняла, что Америка и ее ловко обвила вокруг пальца, навязав собственную игру против Украины.

    Киев разрушен. Бал правит беспредел. Экономика Украины  в упадке. Америка угрожает.
Я не люблю Америку. А вы?