ЦСГ Библия

Шура Кардан
Библия Свободного Гражданина.

1. Гражданство даётся при рождении, но Свобода и Право – это дар который требует подтверждения желания владельца. Если не отстаиваешь Право свое, как узнает Мир, что нуждаешься в нем?
2. Уважай себя, семью свою по крови и семью по обстоятельствам, государство свое и друзей своих, окружающих тебя людей, и врагов своих, а так же бесов тебя смущающих (своим незнанием законодательства). Не меняй уровни уважения, ибо постигнет тебя участь печальная! (Если бесноватый заставит оговорить, врага твоего, так с врагом своим должно поступать по поступкам его, но клеветой опускаешь ты себя до уровня бесноватого, и да не будет тебе оправдания перед самим собой. Если скажет друг – укради. Подумай! Друг ли это? Если толкает тебя на неуважение государства твоего. Но если решился Ты на поступок любой и не видишь выхода иного, то не ищи себе оправдания ибо нет оправдания вынужденным поступкам.)
3. Не ленись в образовании своём, и проснувшись прочти статью для себя новую, из кодекса любого, дабы не смогли бесы (в погонах или иные ряженные) смутить твой разум гражданский, фразой лютой - "а-а-а  не знаете законов?! а незнание не освобождает от ответственности!!
4. Не пройди мимо бесчинства рядом творящегося, ибо игнорируя беса - преумножаешь силы его.
5. Не жалей бумаги и времени на инстанции бесовы, ибо только бумагой грамотной рот им прикрыть возможно. Но не путай бесноватого с законными действиями, с бесноватым по натуре, ибо если совершил ты проступок и пойман по закону, отвечай за него, и не ищи оправдания для себя и лжи своей (если прибегнешь к ней).
6. Относись к тварям различным по деяниям их. И если ударили тебя по щеке - вломи в ответ ломом (но не говори кто тебя надоумил))) ибо нефиг считать плюхи когда тебя бьют"
7. Не плати деньги кредитным организациям (особенно микрофинансовым)если нету у тебя денег на хлеб насущный и горку икры.
 ( https://www.youtube.com/watch?v=r77iNrQUqB0 )