Книга о ЦСГ

Шура Кардан
Церковь Свободного Гражданина.
Читателю (если таковые найдутся)
Если Вы попали на данный текст случайно (не набирая в поисковой строке, что же такое Церковь Свободного Гражданина, кто такие Шура Кардан Ульский, АнтиКоллектор, китайский журналист Валерий Не-е-Бин и Жора Дно), то скорее всего Вам не стоит терять свое время на чтение данного текста. Данный текст, приведен тут для создания целостной системы и рассказывает о ЦСГ и более ни о чем. Вы не найдете тут ответ вопрос - как и кто сотворил этом мир, и многие другие.
Но мы (всей братией-братвой) постараемся ответить на один лишь измусоленный, но так и не разгаданный вопрос – Что делать? (в тех или иных ситуациях)
В общем, Вам (прохожим людям) скорее всего будет неинтересно.  Поэтому прошу прощения за то время, которое вы потратили на прочтение моего обращения к читателю и счастливой охоты Вам на просторах Интернета.

Часть первая

Создание ЦСГ
 
И узрел Шура Кардан (человек обыкновенный, взглядов аполитичных) на просторах YouTube буржуйского, (на каналах занятных, что зовутся АнтиКоллектор, и © не будь инертным) как страдает народ Российский без идеи цельной, и решил он создать Церковь, и нарёк её Церковью Свободного Гражданина. И создана та церковь была с Верою в то, что в Книге Великой Конституцией зовущейся не просто буковки на бумажке написаны, а слова целые, смысл имеющие!!! свод исполняемых законов в общем. И самоОбозвался Шура Кардан, Пророком. И взял себе Имярек - Самопровозглашенный Пророк Шура Кардан Ульский (Солнечный) сокращенно ШКУРа.

Откровение первое

И пришло ему откровение, что в ЦСГ все равны промеж себя и нет в нем главных и нет подчиненных, и никто никому ни указ. Все кто согласен с откровениими, называют себя Прислушниками Церкви Свободного Гражданина, ибо прислушиваются они к текстам пророка, но поступают по разумению своему и если пожелают, то могут открыто послать пророка и любого кто от имени ЦСГ обращается.
И открылось пророку ШКУРа, что нет такой организации как ЦСГ ни в одном реестре государственном, так как жаль основателям церкви, времени на регистрацию церкви. Но есть данная церковь в умах  граждан свободных, так как придает она силы в спорах безумных, как последний аргумент. И если какой гражданин почувствует, что не имеет он больше аргументов в пользу свою в разговоре бессмысленном, с бесами людей одолевшими, (Бесы коих легионы, плодятся в коллекторах, и администраторах, и в гаишниках, и остальных чиновниках) позволяет тому Церковь молитву зачитать (по памяти али на носителе любом). Ибо нет большей силы в общении, как молитва чудотворная, бесов вразумляющая и людей в ступор вводящая.

Заповедь первая

Живи своей жизнью и будь счастлив. Если можешь, кому то помочь – помоги, не знаешь как помочь – спроси, не можешь (не хочешь) помочь – пройди мимо и забудь. Но если не помог ты, не вопи потом в Интернете, какие все черствые стали, и как раньше было, ибо цена твоим словам – ноль, так же как и тебе.

Заповедь вторая
Прости людям слабость их, но не прощай бесам шалости их, ибо прощая бесам шалости сеешь ты проблемы, и пожнешь горе великое.  Отделяй людей от бесноватых, ибо бесноватые горе по государству разносят и нуждаются в исцелении! Исцеляй людей бесноватых от бесов молитвами мудрыми на науке великой Логике основанной и Книге Великой соответствующие. Тексты молитвы ЦСГ не являются канонами и подлежат изменению слов любых (лишь бы смысл не терялся). Каждый волен писать молитву свою, и если молитва удачной покажется каждый волен её рассылать кому угодно а так же прислать Пророку дабы осветил её на своём мониторе Пророк ШКУРа, и возликовал!

Заповедь на фотосъёмку в магазинах

Если вздумается тебе снимать ценники в магазинах России, обратись ты к каналу YouTube «© не будь инертным» и получишь ты разрешение Пророка ШКУРа, на съёмку (занятно оформленную). С тем Разрешением позволительно тебе всё, что Книга Великая разрешает. И если начнут тебя одолевать бесноватые зачитай ты им молитву, а не поможет, отправляйся в суд (районный).