Что позволено Юпитеру

Ерин88 Сначала23
Знаете ли вы,что самое вредное в мире по воздействию на природу нефтяное месторождение находится в Канаде?Уверен,если бы такое месторождение находилось в России,вы бы об этом знали,как и весь остальной мир,западные СМИ трубили бы об этом на каждом углу,выставляя нас варварами(что позволено Юпитеру...).
 Помните ли вы,какой ущерб окружающей среде нанесла авария на нефтедобывающей платформе "Бритиш Петролиум"?Скорее всего,если бы такое случилось по вине российской компании,вам не дали бы об этом забыть.Нас бы тыкали в эту "лужу" носом,как описавшегося котенка,еще б очень долго(Что позволено Юпитеру...).
 Взрослы ли вы настолько,чтобы помнить,как долго мир обсуждал Чернобыльскую аварию?А про Фукусиму уже никто не вспоминает(Что позволено Юпитеру...).
 Считаете ли вы референдум высшим проявлением демократии?В Швейцарии именно референдумом решили,что мечетей для христианской страны им уже достаточно;так же,референдумом решили прекратить пускать в страну беженцев и мигрантов,чтобы,в итоге,не оказаться в меньшинстве,в собственной стране.Но если сейчас Крым проведет реферндум по отделению от Украины,какой вой поднимется на Западе(Что позволено Юпитеру...).
 В той же Швейцарии три языка являются государственными.А на Украине какая-то кучка фашиков решила запретить русский и татарский(сейчас у них враг№1-русские,но если не будет русских,они тут же возьмутся за татар и евреев),а Запад,как-то и почему-то не обвинил этих фашиков в нарушении демократии(Так что,в конце концов,позволено быку!?).