Откровение Жены Облеченной в Солнце о России

Валентин Яковлев
Откровение Богини Девы Матери в образе Жены Облеченной в Солнце:

"Воины доброй вселенной, мои дорогие дети!

Благовествуйте российским и мировым властям о решительных переменах в судьбах Земли.

Зло, какой бы вид ни приняло: выгода, новые виды вооружений, гуманоидные технологии, ключи к контролю и власти – обличено и обречено потерпеть поражение.               

Призывайте земных правителей принять эгиду Добрых Сил и поклониться той, Кто спасет землю от катастрофически умножающегося зла и последующих мировых катастроф.

Научитесь видеть силу в добре, а власть – в бескорыстной превосходящей любви, и земля превратится в цветущий райский оазис с благоуханием тысяч ароматных цветов.
Каждый из них являет добродетель одной из добрых цивилизаций межгалактической ойкумены.

Земля обновляется. Для будущей 85-й богоцивилизации Вышнего Незаходимого Солнца сохранятся только готовые принять новые печати в новых воздухах.

Я, Жена Облеченная в Солнце, обещаю еще неоднократно наступать на голову змея, пока дракон не потерпит полного поражения. Но мои дорогие дети также призываются вступить в схватку с лукавым и в свою очередь победить под моей эгидой.

Таким откроются тысячи добрых обитаемых миров. В таких будут восстановлены оригинальные бессмертные тела, утраченные перелепочными преступлениями.
Человек уподобится божеству. Ему будут возвращены бессмертные ризы, великое сердце и множество даров, прилагающихся к его новому статусу.

Сила Жены Облеченной в Солнце да пребудет отныне с вами!
Да пребудет мирр в ваших сердцах воины доброй вселенной!"  03.03.14
http://www.otkrowenie.ru//