Коктейлъ Молотова - Риббентропа

Дмитрий Ковригин
    Коктейлъ Молотова - Риббентропа.
Или 
Дурилка майданная
Или
Горилка Молотова.

   Армия дьявола, как правило, использует против мира то, что ближе. По духу, по вредоносности, по создаваемому антуражу…
   Например, адский пламень в бутылке.
   Бензиновые бомбы сегодня – оружие лукавого.
Лукавое в них всё, включая название.
   Начнём с того, что лично товарищ Молотов коктейля не мутил – не изобретал, то есть.
Да и вообще – не Молотов он, а Скрябин.
Более того – никакой он не изобретатель, а советский функционер. Можно даже сказать «государственный деятель».
   Как и товарищ Жданов, который никакой жидкости, кроме соплей и мочи из себя не выделял. То есть, автором менее знаменитой ждановской жидкости (не путать с «ЖЖ») не был.
   Недалёкий советский государственный деятель. Далёким там был только товарищ Сталин – так пошлёт…
   Впрочем, Молотов был умнее того же Хрущёва.
Сей таракан кукурузный, с бодуна, взял да и подарил Крым Украине. Те, неблагодарные, заявляют, что землю эту им сам Бог дал. Когда же их спрашиваешь – «так значит Хрущёв – ваш бог?» почему-то начинают шипеть и плеваться. От этих шановних голов не только благодарности, но и логики ждать не приходится.
   Интересно, не приходил ли хрущу в голову женский вопрос: «зачем дал???».
Хотя – потомки его перебрались в страну индейцев. Не за зря, наверное…
   Товарищ Молотов же хотел сделать в Крыму еврейскую автономию. Хороший ход. Хотя.… Не оказался бы потом Крым присоединенным к берегам Библейским??

   Впрочем, не перейти ли нам в коктейльную?
Так вот – злые языки говорят, что «коктейль Молотова» – вообще не советское изобретение.
  А впервые его применили угнетённые кубинцы против своих колонизаторов испанцев в далёком 1895 году. Без всякого уважения к своей метрополии, заметьте.
Но тогда это были жалкие склянки с керосином…

   Испанцы запомнили, освоили, и в 1936 году применили уже бензиновые бомбы против советских танков.
   И уж затем – мирные финны против советских захватчиков. Но у них других средств не было, а захватчик – действительно был захватчиком. Хотя…

   Да – вот тут тов. Молотов был при чём. Он что-то обещал, но проявил вероломство. Но как он не мог его не проявить – ведь всем заправлял тов. Сталин. И обещать мог только он…
А кто был Молотов – простой советский руководитель, оказавшийся не в то время не в том месте.

   
   Хотя – прошло немного времени, и Молотов оказался «при чём». Ведь именно он издал знаменитое постановление ГКО СССР «О противотанковых зажигательных гранатах (бутылках)».
   Но это были более продвинутые устройства. Спасибо Анатолию Качугину – лучшие образцы не надо было даже поджигать.
   Но, увы, названия «Коктейль Качугина» не появилось. Хотя – звучно так, сочно…
Эти бутылки-гранаты наши героические предки использовали против фашистских танков. Поджечь которые (танки) было весьма трудно. Да они ещё и палили из пушек-пулемётов, сопровождались злющей и умелой пехотой. И не было в вермахте предателей, которые отправляли бы их (танки и пехоту) в бой без боезапаса, боясь местных олигархов, креативного класса, 58-ми сортов брюссельских педерастов, гаагского трибунала…

   Наши предки, прадеды наши, были герои.
Что бы почувствовали они, если бы узнали, что через много лет дикари, набежавшие со всех неблагополучных районов мира, ведомые инструкторами из сытых «демократий», будут убивать этими бутылками их правнуков??

   И называть героями себя. Хотя – так действуют дикари и трусы, упиваясь заведомым превосходством. И скатившись к примитивности даже тут, запихав носки в бутылки из-под и без того вонючей «немироффки», наполненные бензином, отсосанным у олигархов. (Из бензобаков, естественно…).
   
   Издали, по телику, майдан был похож на сборище огнеупорных бандерлогов, больных пироманией. Новый вид – бандеровский бандерлог масконосный. Горилка с «горилкой»…
   Маски, кстати, зря не надевают. Если это честные повстанцы, доведённые до ручки 20-ю годами деградации, жадными олигархами, созданными не без помощи запада, и воровской бандой Януковича – то, значит, они не верят в свою победу и боятся последствий своего участия в этом адском шабаше. Если это бандитский сброд со всего мира – то мотивы ещё понятней…

   Бензина было – хоть залейся. Что они и делали. Потом все жертвы с ожогами спишут на несчастный «Беркут», хотя их я с бутылками не видел...

   Судя по поведению, «майдарины», наверное, этот бензин пили…
Не, пить не пили, но нюхали с удовольствием. Халява же. И, наверное, не только бензин.
Не зря на их стойбищах находят столько шприцев…

   Я неспроста не люблю автомобилизм.
- Доступность бензина – вот ещё один вредный эффект всеобщей автомобилизации.

   Да, всё же не укладывается в голове: если на майдане были не наркоманы, не международные отбросы, не умственно отсталые маргиналы… то почему они вели себя так низко? Насколько они зомбированы и кем?..
   Это в каком же надо быть состоянии, чтобы кидать этими погаными коктейлями в живых людей, и радоваться, видя, как они горят??
   Ох, и задурили молодые головушки, задурили…
А некоторые и двигались как зомби, зловещие мертвяки из дешёвых штатовских боевиков-ужастиков. Школа хореографии, блин.

   Представляю лозунги.
- За Новое Украинское государство.
- За нового сверхукраинца!
- За «неонацию»!
   Э. Дзы говорил, что когда молодёжь хотят надуть, им говорят, что они участвуют в чём-то новом.
   Насчёт неонации – они, наверное, плохо знают историю.
А так не стали бы зваться созвучно неонацистам, которые получили в своё время по соплям.
   Кстати, сами нацисты, их идейные предтечи – тоже строили «новый порядок».
Тысячелетний рейх. И очень любили жечь людей. И в крематориях, и прямо в хатах…
И почему они после этого обижаются на «фашистов»? Фашисты и есть. И по делам, и по лозунгам…


   При нашем компьютерном отставании, надеюсь, есть программы, которые идентифицируют индивидов и в масках. По характерным особенностям движения, по биопараметрам, бертильонаж там какой-нить…
   Этих людей надо вычислить, и ни при каких обстоятельствах постараться не пустить в Россию.
   
   Ну ладно это стёб.
Но вот «сухой остаток».
- Бутылка с бензином, в которую засунута тряпка – это уже боеприпас. Повод для проведения проверки, и даже заведения уголовного дела. Две бутылки, или бутылка 2-й раз – это уже повод для ареста.
- Горящая бутылка в руке – это уже готовое обвинение в покушении на убийство.
Такое лицо подлежит немедленной нейтрализации.
   Конечно, я против стрельбы по людям. Но по бутылкам-то стрелять не возбраняется.   
В случае массовых беспорядков – прицельно, зажигательными пулями.
Не в людей, повторяю, а в эти лукавые бутылки. Стрелять в людей, кем бы они ни были – нехорошо. Плохих людей судить надо, изучать и изолировать от общества. Да и в Сибири ещё леса много, а дороги плохие….

   Кое-кто очень хочет, чтобы и наших омоновцев угостили этой «горилкой Молотова», дурилкой майданной…
   Так надо быть готовым к этому заранее. Разработать средства защиты. И – активной защиты в том числе.
   Например, создать машины с более мощными водомётами, чтобы не подойти на расстояние броска. Иметь защищённые вышки для снайперов. Придумать устройства, автоматически воспламеняющие коктейль на расстоянии…
   Костюмы, маски, огнетушители… - само собой.

   И законы, более жестко регламентирующие перевозку ЛВЖ, и нахождение с ними в неподходящих местах.

   Эх, если бы уличные беспорядки могли повернуть жизнь к лучшему!
Не могут, увы. Но даже в таком случае, «коктейль Молотова» может принести только зло. Тем более – замешанный на геббельсовой пропаганде…



   Ковригин Д. Э. 3-4-5 мар. 20014 г.

      Да, «новая Украина» ведёт против нас настоящую информационную войну. Бандеровским спамом забиты топы в блогах. Евробабули, бабки-майданки, болотные дятлы разносят всякие нелепые сплетни, дурацкие страшилки…
  Поддерживают друг друга в топах, цитируют. Получается видимость народной поддержки киевских путчистов.
   Если у вас есть время – поддержите патриотов, пожалуйста!
Лучше – не критикой конкретных авторов, групп авторов, а цитированием тех, кто пишет правду. Собирайте новости с Украины, с мест.
   Их сила в массовости. Наша сила в правде! Не думаю, что россияне ведутся на их пропаганду. Но и тут не надо давать им торжествовать.
А то неопытная молодёжь, которую дерьмокрады не обманывали в 90-х, может выбрать неверный путь.
   Да не испортят «Пуки мАсквы» и прочие либерасты струю чистого воздуха, который отрезвил уже многих россиян, задолбанных вечно недовольным нами западом!