Посмотрите!!! Это может быть...

Нина Радостная
      
           Событие, что произошло в хозяйстве соседей.
 
  На улице - лето. Во дворе гуляют наши милые домашние животные: телёнок Борька, хрюша Фрося и курочка рыженькая Цып-Цып.  Она у нас  одна.  И незаметно как-то сдружились  наши  животиночки. Где телёночек приляжет, тут и хрюша прибежит. Смотрим, курочка с них комаров, да мошек склёвывает, а то кого и покрупнее, слепней даже.
   
  Всё лето  отдыхали, бегали вместе. Друг без друга никуда.Прошло время, подрос наш Хрюша. Пора про мясо думать. Настал тот самый трудный день. Расстались с нашим поросёночком. Как не расстраивайся, но ради этого и держим.
 
  Но то, что  началось потом, мы никак не ожидали. Телёнок Борька, подросший, большой заявил о себе очень громко. Начал крушить во хлеве все перегородки.
Доски летели, жерди трещали. И так каждый день, пока не переломал всё, что мог. Ко всему этому ещё дикий рёв. Так тяжело переживал исчезновение друга. Он не находил себе места.
 
  Пришлось принимать решение. Купили поросёночка снова. И диво, мирной стала жизнь во хлеве. Больше никто не буянил. А выросший Борька и малыш Хрюша стали жить дружно. С того времени и хозяева не беспокоились, кругом полный порядок.

                На фотографии-герои миниатюры в момент отдыха.