Шесть граней истины венеры

Дмитрий Мордов
герои

землянин - сотрудник компании по обслуживанию антенн - Федор
Венерка капитан - Поза Мнемосина
Венерка астроном эколог(за секс) - Вега Гармония
Венерка биолог химик - Талия
Венерка географ историк - Клио
венерка литератор математик - Урания
спорт кинематика - Эрато
марсианин - тщедушный изобретатель - Зевс Арес Юпитер... Ворд Юпитер Плутон Орион  - ЮПО
ПРОГРАММА
Звездолет
Дух Марса.


1 Корабль за героем взорван, но он бежит на крепость , сражаясь с врагами.

2 Джос-Тренажер занимает руки и ноги Федора и вообще поддерживает его в подвешенном состоянии.

3 Во время восхождения на башню пошли титры, возвращающие к действительности.
Срочный вызов ПРОГРАММЫ

4 Федор отвечает.
-Можно пройти уровень "Уже На Башне"?
- Вас будут ждать 4 млн пользователей, оставшихся без программы.
- А с коллегами можно посоветоваться?
- Да, но любой захочет получить сверхурочные вместо вас
- Я иду наверх, включаюсь.
 - Программа удовлетворена. Скоростной лифт ждет через три минуты.

5 Федор вылазит из джоса.

6 Собрание  венерок.
- НЛО с Марса движется на Землю!

7 Звездолет "Музыка ветра" вращается на орбите Венеры, но собирается на Марс.

8 Поза ставит вопросы Аз "Зведолет "Музыка Ветра" не летал к Земле.
Ижица " Вега за секс, но умеет управлять звездолетом. ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫСКАЗАТЬСЯ

9 ГОЛОСОВАНИЕ ВЕНЕРОК. У капитанши 2 голоса, но трое высказались ЗА Вегу и полет!

10  Прозрачный купол "Звездолета наполняется венерками, они рассаживаются за клавиши в круг спиной друг к другу и начинается музыка полета.(Ритм Звездолета: "может не нужны нам не девственницы?")

11 В тесной бочке ЮПО молит:
- Дух Марса, дай мне мягкую посадку.

12  На Землю падает, сбивая антенну на горе метеорит - рядом с озером в гору мусора.

13 ЮПО вылазит из бочки, собирает кибитку - инструменты, костюмы,     и разный скарб и впрягается в нее.
- Дух дышит, где хочет!

14 ЮПО снимает скафандр, и падает, сдуваемый ветром.

15 Над землей зависает звездолет " Музыка Ветра".

16 Из мира мониторов по тоннелям Федор перемещается к поверхности земли.

17 Венерки решают применять Петлю Времени, используемую в полете чтоб не стареть.

18 На горе Федор чинит антенну,но обнаруживает, что его Программа СПЭЙС3002 стала 2003

19 Спускаясь с горы Федор не может узнать места, он пытается развести костер.

20 От помойки венерки приходят к озеру.

21 На берегу венерки решают оставить Вегу, а Поза возвращается на корабль

 22  В развалинах неподалеку  Федор играет в Остров Робинзона - строит хижину.

23 Через помойку четыре венерки идут обсуждая  историю Земли, Вегу и Позу, а за ними следит ЮПО. А Эрато демонстрирует свои сверх акробатические способности, которые другие повторить не в силах.

24  На берегу Вега пытается загорать, но ее заносит мусорный ветр.

25 Шалаш устроенный Федором - обнаружил Юпо.

26 Вега находит шалаш и изучает жилище.Но замечает что ее полимерная защита нарушена - она под угрозой энерго полей.

27 ЮЛО изучает свой арсенал вооружения и чинит прицел.

28 По берету к шалашу тащит дрова Федор, дорогой прихватывая новые стройматериалы.

29 В шалаше Вега применяет оружие - газобетон и Федор застывает.

30 В обойму ЮПО вставляет 4 патрона - он насчитал 4 венерки.

31 На озере Вега находит сеть и вытаскивает ее.

32 На Звездолете Поза пытается совершить облет, но Звездолету не нравиться ее управление.

33 Вега выводит Федора на берег и спрашивает для чего сеть, но снова применяет то же оружие.

34 В сеть Вега запутывает Федора.

35 Звездолет находит ЮПО.

36 По свалке движутся венерки, отягощаясь находками.

37 ЮПО хвалится Духу Марса, как он все просчитал, хотя гравитация за них и против него.

38 На привале Талия демонстрирует найденные травы -огромный букет конопли - в мешок, а Клио Глобус. Урания несет им книги

39. Через мусорные кучи перепрыгивала Эрато, да угадала в яму.

40 Кучу мячиков пытается сложить ЮПО.

41 На закате Вега в позе лотоса зовет остальных.

42 Из сети Федор выпутывается и бежит.

43 Вега встает на встречу трем венеркам, все встревожены пропажей Эрато, но и в сети никого.

44 В очаг Федора летит Мешок с травами и ищущие Федора Венерки угорают от дыма.

45 На склоне Федор находит свой вход, но он заперт - садится ждать.

 46 Железные сетки  ЮПО движет к берегу.

47 В шалаше венерки смеются над компьютерными программами Федора.

48 На берегу железные сетки ЮЛО падают, он начинает их поднимать, но замечает Федора и прячется.

49 Вот  по сеткам Венерки проходят не замечая ничего, а ЮПО держит их на прицеле.

50 В ночи Поза вытаскивает Эрато из ямы.

51 У входа в подземелье Федор ночует.

52 Поза напоминает остальным, что через 9 закатов им надо составить впечатление.

53 На озеро Федор приходит за водой и тут его ловят венерки.

54 В звездолете Федора оттирают, но не верят , что он землянин и он пытается убежать, но чуть не вылетает.
Вега обьявняет Федору, что звездолет плавает, а земля для него 0 под водой.

55 В батискафе венерки обещают Федору свободу.

56 У входа в подземелье венерки еще не верят в подземную жизнь.

57 ЮПО нацеливает ракету на звездолет.

58 У входа венерки демонстрируют все свои знания и способности с целью определить - есть ли жизнь на земле.

59 Поза сообразила, что марсианин - не Федор и тут Звездолет сообщает, что его подбили.

60 ЮПО собирает танк.

61 Венерки настраивают звездолет.

62 Федор пытается проникнуть назад.

63 Венеркм решают, что оставаться не безопасно.

64 Клио предлагает забрать Федора с собой.

65 Федор обустраивает жилище.

66 ЮПО настраивает программу спэйс 3002 и несет Федору.

67 Венерки засекают ЮПО

68 ЮПО, раскрывает суть петли времени, обещает Федору, что венерки не вернуться и хочет заглянуть с ним под землю, но соблазны его отвратительны.

69 Забрав программу Федор бежит

70 Венерки никого не находят

71 Вега остается на берегу, остальные разбредаются по помойке.

72 ЮПО на танке преследует Федора.

73 Одна за другой венерки попадают в ловушки.

74 Венерок освобождает звездолет

75 Танк юПО попадает в железную сетку.

76 Вход в подземелье Федор открыть не успевает - его догоняет ЮПО на велосипеде.

77 Венерки преследуют ЮПО

78 По помойке Федор бежит, он успевает сначала даже советоваться с программой, но ЮПО его везде находит.

79 ЮПО окрыляется и достает оружие.

80 Венерки догоняют ЮПО

81 Вокруг горы мусора эта погоня. ЮПО призывает дух Марса.

82 Венерок догоняет лавина мусора.

83 Федору подсказывает программа и он снова у входа в подземелье.

84 Дух Марса подхватывает ЮПО

85 Звездолет подбирает венерок.

86 Вход в подземелье заваливает мусор

87 Венерки делятся впечатлениями, чтоб составить объемное представление о земле.
Выходит, что сначала жизнь была на луне, потом на земле, потом на Марсе, но там гермафродиты остались...

88 Звездолет приступает к сканированию земли

 89 ПРОГРАММА предлагает Федору Фантазии - связь с Вегой

90 Дух Марса говорит ЮПО - Тем надо 6 точек зрения, чтоб составить объемное представление, а этот готов отдать жизнь за свое захолустье.

91 Марсианский комбайн убирает свалку.
титры
Виды живой природы и призыв - Природа спаси нас!