Слава нашим Предкам!

Раиса Райская
Когда-то давно наши предки обладали особыми знаниями о том, как можно с помощью определенных знаков и символов изменять судьбу и привносить в свою жизнь желаемые события. В основу этих знаний были положены данные о том, что любой знак, или символ – есть звуковая волна соответствующей частоты, которая путем воздействия на Единое информационное поле, вызывает определенные изменения в нем, в результате чего материализуется нужное событие. А если человек знает, какие именно знаки и символы использовать для определенных целей, то он действительно может изменять свою судьбу.

С помощью этих знаний можно сохранить молодость и здоровье, привлечь в свою жизнь родственную Душу, добиться успеха в карьере и т.п. Наши предки прекрасно владели этим искусством, используя специальные руны. Руны – это ведь не просто случайно созданные символы, которые были основой древнеславянской письменности. Это – особые знаки, которые были даны нашим предкам Богами для сохранения и приумножения славы и силы земли русской. И каждая руна имеет свой сакральный смысл. Поэтому каждый, кто владеет знанием рунического письма, становится неуязвимым для врагов, немощей и проблем.

Знания о тайне, сокрытой в древнем алфавите, намного более ценны, чем золото, или платиновая банковская карточка. Особенно сейчас – когда все большие обороты набирает маховик уничтожения людей белой расы теми, кто правит этим миром. Поэтому возрождение этих знаний даст нам всем возможность противостоять этой напасти и обрести утраченную Силу.

Ниже приводится список особых рун и их значений, которые вы можете использовать, если хотите изменить свою судьбу.
Они могут «работать» в трех ипостасях:

Изменять человека
Изменять окружающий мир
Влиять на здоровье
Однако для каждой из них существует свой ритуал, который необходимо выполнять для того, чтобы привести в действие соответствующие энерго-информационные механизмы. Эти ритуалы изложены в книге Евгения Тихонова «Слова – лекари. 22 ведовских слова, которые дадут Вам то, что Вы хотите».  Советуем Вам приобрести эту книгу и использовать полученные знания на благо – и себе, и окружающему Миру.