Любовь безусловна

Леська-Не-Твоя
Любовь - это когда никогда не поставишь любимого человека на чашу весов...
Это давать. Отдавать. Всё. Всегда.

Это когда молчание свято,ведь в такие моменты можно насладиться её дыханием..

Это когда даже далеко, и всё-таки рядом.

Когда тараканы в головах у вас не ссорятся.

Любовь - это когда нормально относишься к 'бумерангам прошлого' любимого человека.

Когда принимаешь любым. Принимаешь, а не благородно терпишь. Любовь=Принять.

Это когда не поставишь на весы. Никогда. Даже в мыслях.

Когда хорошо и спокойно. И неважно, что именно вы делаете вместе.

Любовь безусловна. Остальное не любовь. Остальное - всё,что угодно: удобство, комфорт, физическая страсть....

Любовь - это когда вы курили вместе 20 лет,а потом один решил бросить, и ты бросаешь вместе с ним.

Это когда тотально честно. Когда нет тем-, мест-, людей-табу.

Когда задаешь вопрос, любой, и кожей чувствуешь ответ.

Это когда вы говорите целыми фразами одновременно.

Это когда неважно, похудела она или поправилась.

Любовь - это когда нет раздражения. Когда понимаешь, что нет идеалов. И ты не идеал. А она всё-равно любит именно тебя.

Любовь - это когда для убежденности в чём-то важном для тебя ты никогда не поведешь на 'эшафот' любимого человека.

Любимых не убивают.
                Не предают.
                Не убивают.

Любовь - это когда действительно любишь её детей. Её частичек. Когда хочешь от неё детей.

Любовь - это когда постоянно говорите друг  с другом. Даже когда молчите.

Любовь - это когда бывает больно. Когда не больно, тогда уже всё равно. Больно. И всё же прощаешь.

Любовь - это когда её дебильная любимая музыка не такая уж и дебильная.. Даже если это Киркоров, а ты любишь рок.

Это когда нет борьбы за лидерство. И борьбы. Вообще. Любой.

...когда не поставишь на весы...

Когда балуешь и уступаешь..и не важно, что тебя сочтут подкаблучником. Пусть. Не от большого же ума сочтут.

Это когда она любит рисовать или балет...а ты раньше на дух не переносил искусство или политику(?!), а теперь..тебе реально ИНТЕРЕСНО!

Любовь - это когда понимаешь, что она всего этого вышесказанного может и не знать...и не требуешь.

Любовь безусловна....

Любовь не знает границ (с) И если вдруг тебе хочется ограничить её, не важно в чём, переделать...это уже не любовь..

В любви не будешь менять человека, не будешь ломать.

Любовь - это очень сложно. И одновременно - легко. Иначе никак.

..не поставишь на весы...

Любовь безусловна.