Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 8

Никита Демидов
...КТО ВНУТРИ.


..Самое интересное, что те, кто просыпаются, большинство из них.. попадает в те же сети, из которых, как они думали, они вышли… они все также рабы системы, только другой ее части )). Сети теперь просто другого цвета или размера или еще чего-нибудь )). Но ето – те же СЕТИ…. Просто теперь ети существа завалены шаблонами космическими, или вселенскими.. Ето, что я называю «болезнь работника света», они прыгнули в рассыпчатый белый мел, будучи в угле… и етот мел конечно же их не очищает.. Он СУХОЙ… Они могут намазаться мелом, но от етого светлее они не станут. И рано или поздно придется провести чаепитие со своими угольными друзьями. Шахтеры они или кто. Те, кто выполняют невидимую работу. Подсознанием их называют. Ето те, кто выстилают нам весь етот путь к СЕБЕ. Они – наши маленькие угольки, наши курносые чертики, они, четко работающие по закону свободной воли на самом деле так ждут, когда смогут сбросить свои маски, вы знаете…

Мои послания всегда содержат коды.

Иногда вам нужно просто разом сжечь все ваши ментальные фильтры и вспомнить в конце-концов, что я прихожу к вам в РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАХ…. Поетому… пересмотрите свое ОТНОШЕНИЕ к бомжу, к циганке с ребенком, к «злой» кассирше в супермаркете, к мясу, к курению, к Бушу, ко всему……… Возможно, именно тогда вы уловите нечто схожее… среди всей етой игры.. нечто, что всегда остается неизменным при постоянном изменении форм.. нечто, что объединяет всЁ……. Что ето за липкая масса, что держит вас всех вместе.. в одном пространстве…. Как зовется етот клей ? Вы называете его любовью……….Но на земле нет более подходящего слова… Ето не любовь – было бы слишком просто… Просто загляните прямо сейчас в себя.. в портал, которым вы являетесь, и вы поймете, о чем я………….

Иногда, чтобы вытащить человека из иллюзии, лучшим средством является временно поместить его в другую иллюзию, ето как буферная зона. Но человеческое сознание и за минуту успевает погрузиться в иллюзию настолько глубоко, что не просто несет потом удивление от етого опыта,  а месяцы или годы висит во временной зоне етой иллюзии, все ето время принимая ее за реальность…

Миллиарды людей на Земле вообще не в курсе того, такие прекрасные вещи они творят ! Вовсе не 3D. А многомерные творения…

Они спасают тысячи жизней каждую секунду… своими творениями. Но они не осознают етого.. Они не в курсе, что они и есть ДОМ друг для друга…

Одна картина.. одна фотография.. одна песня… одна мелодия…. один фильм… один рассказ… одно стихотворение… одно творение… спасает как минимум одну жизнь… Просто люди не замечают етого…. Многие боятся себя проявить… Открыть свою красоту.. открыть СВОИ двери в наш общий ДОМ…. У них столько сокровищ… которых за жизнь собирается несметное количество…. Многие так и продолжают складировать их…. Они их не замечают… Они не любят себя… Они думают.. им нечего дать… Они думают.. ето хлам в подвале их сердца…. Но ето забытый клад… Ето целый остров сокровищ…

Нет вы просто скажите, вам что, интересно будет играть в прятки самим с собой ? В куклы ? В куклы – да, согласна, но ведь кукол-то много, ето УЖЕ не один ты. Вот. Поняли теперь зачем я так много себя создал ? Сами ж любите большой выбор в магазине и уникальные одежки, а ? Для тех, кто предпочитает не выделяться, действует специальное предложение – еффект подобия. Но я не могу вас обманывать, часто бывает, что два подобных тела – ето тоже вы ))) А может всегда ? А может не вы ? А может ? Что ? Что ето было ? Аааааааааа ))))

Как бы там ни было, секрет того, что на вершине горы, узнаешь только забравшись туда… И тогда поймешь, кто все то время надувал тебя )) Даю 100% – удивишься и обоссышься от смеха ! А может и помрешь )) Умереть еще ни одной части меня не удавалось ! )