Ты

Ксения Жижина
Мы знакомы целых восемнадцать лет. Время бежит так стремительно, что порой за ним не успеваешь. Думаешь, что мгновения жизни никогда не превратятся в воспоминания и будут вечно длиться.
Ты так стремительно меняешься. Внешность, возраст, решения, поступки. Изменилось, буквально все. За исключением одного – внутреннего стержня.
Иногда мы только в какой-то определенный, совершенно неизвестный период жизни можем понять, для чего, собственно поступали так или иначе.
К счастью (твоему или всеобщему) я смогла догадаться, что все твои капризы в детстве, юношестве показывали одно, абсолютно незаметную черту твоего характера: каркас, что не даст тебе сломаться.
Ты всегда добивалась то, чего хотела. Пусть это и были поразительные способы, но, как ни странно, они действовали. И это то, чему стоило учиться у тебя.
У нас с тобой одни мысли на двоих, одни чувства, одна жизнь. И все же, нам с тобой удавалось прожить этот короткий период абсолютно по-разному и так похоже. В нашей с тобой жизни всегда присутствовала одна личность, за которую каждая из нас держится в самый трудный момент. Мы обращаемся к ней за советом или просто поддержкой. И, несмотря на ссоры и недопонимания, всегда рядом, всегда идем друг к другу. 
Я могу восхвалять тебя веками. И нет ближе человека, чем ты. И никогда не будет. И еще несколько десятков лет я буду приходить к тебе, чтобы просто поболтать ни о чем, заставить рассмеяться, чтобы лишний раз услышать твой заразительный смех, увидеть счастливые глаза.
Наши узы сильнее, чем время. И расстояние уж точно не отдалит нас.
Ты – моё всё.