Антигриппозный заговор из интернета

Дмитрий Колдани
   Так это и называется. Думал, в каком же разделе этот материал публиковать, ведь эпос... Нет нужного. Наиболее подходящим представился раздел "философия". Если что, философы, "звиняйте"...

Орфография и пунктуация, естественно, сохранены.


Одна женщина с коттеджного посёлка это письмо получила, должна лететь была в Тайланд, не стала делать как сказано, за то её беды постигли, самолет с Шереметьева вылетел, а сел в Херсоне и всё. Еще атипичную пневмонию домой привезла с дурной болезнью вместе. Не боись, Детка, парафировать надо, Василиск летает, крылами машет, ты не бойся как юстицки, грип он штука вредная зпт но правлением Царя-батюшки справимся, Свет-Георгий наш придет, болезнь отступит, Онищенко ООО!, ООО! Онищенко, ЗАО! ЗАО! ЗАО! Орелик двуглавый прилетит хорошо будет, все хорошо будет. все будет хорошо, ООО! Беляев-Гинтовт в пропорции, ты слушай, поможет, таблеточку выпей, чай не Елизавета Английская, этнически не важно как все равны перед законом. нацианальности нет у эллина и иудея и у преступности тоже нет, слышь что говорю. не придуривайся, муж тот у кого две жены, ацилококцинум возьми в аптеке, оба на! Промблема в том, что в Ялте тебе надо, -  секите, больной, - а не в тайнах своей фамилии копаться чтоб узнать,абырвалг, абырвалг, абырвалг! Интелигентно болеешь, умело, топор вяжи, поднимется топор из-за гор, НУ И Ленин с тобой, ЖЖ пишет, ЖЖ слышит, там за туманами в Лондоне креативщик пьяный, юзер он чтож... юзер и юзер, звиняйте, он маленькая девочка и в школу не хожу, письмо зпт пацанчеги, пишу к Виндзорам и напишу! скумбрию кушать будем, жить не по лжи, встряхнём кости смиренныя, возьми пальчиком своим яхонтовый(ая) наш(а) на мышу нажми перепост 3 по 10, а если нет - будет как в Одессе и как в Херсоне и весна не придет.

конец