Интернет-любовь. Кусочек дневника

Йа Гуар
Километры переписки, часы разговоров, тысячи потраченных гривен и рублей за роуминг. Пылкие признания, отпечатывающиеся в памяти, режущие слух и глаза. Фотосессии, разные, доходящие порой до грани дозволенного, а иногда даже немного развратные. Разговоры по скайпу, со слезными прощаниями…и ни одной личной встречи…

И вот…даже и не знаю, как все это сказать, объяснить. Ты собрался, наконец, приехать. Я немного удивлена, рада. В смятении чувств…но на самом деле очень рада. Потому что ты дал мне то чувство, которого давно не испытывала моя зачерствелая душа.

Ты не красавец, хоть и похож немного на кота, сиамского кота, поэтому так тебя и называю. И к большому счастью нет у тебя того излишнего самолюбия и эгоизма, так присущего многим мужчинам. Зато в тебе столько душевного тепла, которым ты постоянно делишься со мной, что мне иногда хочется парить в воздухе. Ты замкнут, и спокоен, неприлично спокоен. Ведь любой конфликт, который пыталась разжечь моя вспыльчивая натура, ты моментально гасишь ласковыми словами. И я удивлена, ведь мне хватает даже слов, чтобы остыть. Но мне очень не хватает тебя, моего воина, моего сиамского котика с раскосыми черными глазами. Почему так? Отчего никто не конфликтует больше со мной? Не старается вывести из себя, чтобы сделать виноватой в очередной раз? Не обзывает, не унижает? Для меня это страшно. Шесть лет бывшей замужней жизни сделали свое дело. И тут такое…

Я хочу видеть тебя, но я в смятении чувств. И все же продолжаю ждать, потому что мне тебя не хватает. Мне мало переписки, телефона и скайпа. Я хочу видеть тебя в живую, познакомиться, узнать ближе. Включить животные инстинкты, почувствовать запах и тепло, исходящее от объятий. Знаю, что не права, знаю, что нельзя настолько сильно увлекаться Интернет романами, ведь потом может быть полное разочарование. Знаю, и ничего не могу с собой поделать, ведь мне грустно и холодно без тебя. Мне очень холодно.

-Радость моя к тебе очень сильно хочу и быть рядом.
-Я тоже.
-Радость моя только каким числом меня отпустят я еще не знаю как последняя подпись директора и каким числом меня он отпустит. Начальник поставил завтрашним числом на десять дней.

Будем ждать, вся неделя в мандраже, ведь приезд вновь может отложиться на неопределенное время. Я вновь злюсь, потому, что уже долго жду твоего приезда, злюсь на окружающих, тебя, себя. Всего мира.

-Еще директор не подписал, а начальник подписал и согласие директора завтрешним число меня отпустить. Или директор перенесет число, вот это я еще не знаю. Начальник сказал к концу рабочего дня он скажет я свободен или каким числом директор подпишет, каким числом я буду свободен на десять дней.
-Ну, йошкин свет.
-Это верно радость моя лишь бы согласился директор, радость моя.
-То да.

 Хорошо, конец рабочего дня, так конец рабочего дня. Я подожду. Но как же безумно тянется подобное ожидание. Мне так не по себе, мое сердце выскакивает из груди. Чувствую, как волосы шевелятся на голове и дрожь пробивает сквозь все тело, ведь от решения посторонних людей зависит, возможно, наше будущее.

Телефонный звонок, безумный сумасшедший вибрирующий в мозгу скрежет некогда любимой мелодии. Сердце в груди замирает на секунду, словно проваливается куда-то в глубь, затем начинает колотиться так бешено будто какой-то безумный моторчик врос в него с корнями и теперь разгоняет до неимоверной скорости, когда оно уже не сможет остановиться и просто взорвется от перенапряжения.

Я не могу взять трубку в руки, не могу, но я должна, я должна, я хочу знать, хочу. Секунды растягиваются в года, когда дрожащая ладонь протягивается к трубке и обхватывает ее теплую вибрирующую поверхность. Палец проводит по сенсорной стрелочке, соединяя меня со Ставрополем.

-Алло…