Политический университет

Татьяна Линникова
Мадам Фарион посвящается.
                «Без устали безумная Кассандра кричала вижу Трою, павшей в прах ….»
                В. Высоцкий.


                1. Лекция
Сейчас молодёжь, особенно живущая далеко от Севастополя, и Крыма, не может понять, что же происходит? Почему крымчане тут, в осаде врага всех времен и народов России живут? И как хорошо, что Герои Украины не сдается этому врагу. Да просто, не враг он.

Я попробую это объяснить. Если вы смотрите ТСН, то видите  карту с точками воинских частей на крымском полуострове. А вы не задавались вопросом: почему их так много?  Но не будем пока это обсуждать. Главное, что так есть.
А знаете ли вы, что множество снарядов, снятых с вооружения хранятся на разных складах, за которые по братски всегда отвечал Черноморский флот России, базирующийся здесь. И за многое другое. Потихоньку на Севастопольских предприятиях, и не только на севастопольских шла переработка всего этого дерьма гражданами Украины, работающими на предприятиях Черноморского флота, оформленных, кстати, как предприятия Крыма. В Феодосии и в Севастополе, и в других местах примерно так же. Во многих местах Крыма нет больших деревьев, потому что они не успевали вырастать между войнами, часто это были войны между другими более знаменитыми войнами. И очень часто Севастополь оставался сам на сам, и еще долго держался, когда уже враг доходил далеко вокруг него в глубь страны. А здесь погибали все до одного, когда уже и начальства не оставалось вокруг.
И вот в Киеве Евромайдан, блестящая перспектива Европы маячит. Но на эту тему я тоже не говорю, в следующих частях расскажу.  Много их уже было в моей жизни, даже в советские времена, но об этом тоже потом.

Ну опять перетерпели мы тут. Перетерпели, когда и у нас пытались это затевать с погромами памятников, отбивались по тихому.
 
Но когда увидели, что власть осталась та же самая, которой самой то не выбраться на поверхность, опять прилепилась, как в 2004 году. Прилепились , благодаря беготне против всех правил к руководителям тех стран, которые ныне процветают только потому, что наши Иваны – дураки миллионы жизней положили. 

Ну ладно, кто же нас, врагов – быдло некультурное, считать будет. Да мы не гордые. 

Но когда ничего не кончилось, и начали по домам лазить с обысками и угрозами,
и жечь автомобили, уже немного грустно стало.  Да ещё тут всё те же орут в парламенте, Вот мы не выдержали и начали биться активнее.  Раз уж все бьютя, то и мы подтянулись, а когда в запале, не услышав друг друга, уже и между собой стенка на стенку, тут уж мы начали, на всякий случай кричать: «Путин, родной, помоги! Опять наших бьют.»

 Путин долго думал, но тут случайно Янукович ему под руку попал. Вот и решился он на такое дело и вот почему:
1. Опасность всей этой взрывчатки подземной, да ее и снаружи хватает, яды какие-то под землёй еще с первой мировой. Ну не буду все перечислять. В каждой части не столько людей, сколько всего остального.
2. Куча отслуживших черноморцев, ставших гражданами Украины, ушедших в запас с Российского флота, только за последний год 10000 чел., для которых он жилья настроил, и продолжает строить.
3. Санатории, отданные в аренду, для военно-служащих,
4. Народ родной и братский.
5. НАТО, нагло без спросу недавно вторгшееся в его пространство в Сочи во время олимпиады, а тут еще доложили, что сюда идут к базе Черноморского флота, где весь этот боезапас лежит. А зачем? Так ведь недолго, и всем на воздух взлететь, тут ведь тоже реактор есть, хоть и учебный.  И столько всего, что и от Европы от всей тоже ничего не останется.  Может, затем же, зачем НАТО в последнее время  в Ливии, и в Сирии побывало, после чего там было ровно также в телевизоре, как и в Киеве. Вот и  решил он тут постоять. Если бы хотел  по настоящему, то не ждал бы. А так, чтоб подзадорить Европу на  успокоение Украины. Он ведь самый умный, нам бы такого. И был это очень мужественный шаг при его сегодняшнем положении. Он ведь не скачет по теннисным кортам  в Карпатах много времени. В то же время, он всё равно будет плохой, как бы ни поступил, так и все мы.
Но наконец-то и на  наши проблемы обратил парламент внимание. Правда, не прибежали сюда, а стали законами заниматься для нас про языки, а разве из – за этого мы тут психовали.
Кстати, привет вечно кричащей мадам Фарион. Мы так рады, что она опять будет в главной роли на всех политических шоу. Приезжайте в Крым, потому что к вам во Львов нам не по карману, Мы тут и по Крыму-то не ездим. 
Простите за корявость изложения, и помните , что это всего лишь мысли одного человека.

Продолжение следует….