Волны олигархии

Валентин Кашин
                Пример черной магии эгрегоров.
              Есть ли будущее у олигархической власти?
Первая волна олигархической власти сделала свое дело. Безудержная волна преступности девяностых годов прошлого века, позволила провести уничтожение мировоззренческой подготовки населения к новому всплеску общекультурного уровня, обеспечивающего и развитие страны.
Сформировались коррумпированные семейно-клановые группировки стоящие у власти на подконтрольных им территориях. Именно эти семейные кланы обеспечивали вывоз результатов труда населения в виде присвоенного капитала за пределы своих государств. Преимущественно в страны западной Европы, США, Великобританию, Израиль, Эмираты…. Именно этот капитал , которым щедро делились коррупционеры с принимающей стороной позволил странам капиталистической демократии увеличить действия спецслужб на территории интересующих их стран активные действия по подготовке новой волны преобразования властных систем в интересах облегчения экономического порабощения и последующей эксплуатации.
Волна оранжевых революций позволяет в этом случае создать хаос на территориях, где население мало интересует как действующую олигархическую власть. Так, и приходящую им на смену , другую олигархическую власть с намного более жестоким и циничными действиями по отношению к населению власть.
Так было в Грузии, когда режим Шеварнадзе постепенно сменился режимом Саакашвили. Так происходило в Киогизии, когда режим спившегося Акаева , сменился режимом , замешанного в наркоторговле Бакиева, так происходило при оранжевых псевдо революциях в ряде стран Африки и Азии, так происходит сейчас и на Украине.
Именно Украина сегодня отчетливо показывает пример того, как одна волна олигархов , представленных семейно-клановой группировкой представленной Януковичем и группирующимися вокруг него коррупционерами, сменила такую же семейно –клановую группировку сформированную Ющенко и Тимошенко. А сейчас на смену им приходит еще более циничная волна олигархов создаваемая , неонацистами и бандеровцами. Последняя группировка уже сейчас приглашает для защиты своей власти международных наемников, скрывая это от населения. Потому что население им не нужно. Часть населения вообще, согласно взглядам таких правых националистов подлежит этнической чистке через откровенный геноцид. Что и озвучил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. А то, что слова у них не расходятся с делом, продемонстрировали в Одессе их сторонники, когда начали откровенное мародерство по отношению к населению.
Итак - этапы смены волн олигархии можно проследит по следующей цепочке: Бандитизм, преступность - Контроль (крышевание) предприятий группами ОПГ (организованные преступные группы) - Прорастание на уровень Государственной власти
(сращивание чиновников и преступников) и контроль государственной власти – Создание неприкасаемых для закона властвующих семейств - Безудержная коррупция и вывоз капитала за пределы страны - Продажа власти еще боле циничным и более голодным властолюбцам, в стремлении сохранить часть своих капиталов. Далее волна олигархического роста повторяется.
Одновременно с этой волной происходит и другая волна. Волна материального и духовного (прежде всего общекультурного, образовательного, мировоззренческого) обнищания населения (вплоть до полного уничтожения населения или его части, через геноцид, и превращение другой его части в пушечное мясо).
Особо следует отметить прием . к которому активно прибегают представители новой волны олигархов, часто представляющие уже зарубежных покупателей собственности олигархов первой волны (в основном доморощенных представителей организованных преступных группировок). Именно так представители первой волны - это в основном доморощенные олигархи, больные патологическим властолюбием и честолюбием. Этот прием проявляется прежде всего в том, что для захвата власти Олигархи новой волны нанимают террористов и наемников, с помощью спецслужб так называемых демократических государств, и прежде всего США, , а также Великобритании, Израиля, и соседних стран. Так наемники с Украины и СЩА воевали по найму в интересах Саакащвили , осуществляя геноцид в Абхазии. Наемники Грузии и опять США замечены на майдане в Киеве. А в Киргизии недавно раскрыт вариант подготовки международных наемников для Сирии.
Естественно , что лагеря по подготовке наемников стоят дорого. Да и каждый день работы наемников оплачивается. Возникает вопрос, кто финансирует такие дела в международном масштабе. Не думаю, что это делает достаточно обнищавший народ Украины. А вот спецслужбы таких государств , как США, Великобритании, Израиля, и ряда стран Западной Европы неоднократно в этом были замечены.
Итак, еще раз об Украине. Здесь мы наблюдаем именно циничный процесс смены одних хозяев на других. Одна волна олигархов меняется на другую, более циничную, и представленную теми, кто уже сейчас обращается к международным наемникам. В этом случае материальная база жизнеобеспечения населения в Киеве и везде . где установится власть новых олигархов будет отдана на разграбление и уничтожение. Характерным признаком такого мародерства является поведение многих сторонников майдана в Одессе, да и в самом Киеве. И это не отдельные провокации. А стиль и смысл жизни наемников. Своеобразное средневековое пиратство , которое благословила новая власть качестве платы за помощь в захвате власти, и за защиту себя.
В качестве прикрытия создают толпу, в которую запускают хорошо замаскированные под население группы вооруженных наемников, цель которых проведение террористических акций для запугивания и провокаций для дезинформации населения. Толпа, как правило, представлена достаточно невежественными и обнищавшими слоями населения. Такая толпа создает психический фон, еще более маскирующий
поведение наемников. Для проведения информационного пиара новых хозяев вербуется (покупается) некоторая часть интеллигенции, а отдельных представителей интеллигенции не трогают вполне расчетливо, для того, чтобы в общей системе массового геноцида поддерживать иллюзию борьбы за справедливость.
Никаких серьезных изменений, отражающих значимые направления развития страны в интересах населения, заведомо не предлагаются. Да таких программ у олигархов, вывозящих капитал из страны, быть не может. Их цель личное обогащение, и обогащение их семейных кланов.
В результате по Европе, и по всем странам, которые поделили олигархи, будет активизироваться тот самый призрак, который пытались изгнать, формируя невежество и физическое обнищание населения. Призрак коммунизма , в том числе и в крайне его форме , в виде национал-социализма (фашизма). Последний вариант – является результатом невежества толпы, помноженного на циничность психических патологий пастухов этой толпы.
У вас господа олигархи нет будущего.