Клубничные поляны

Милочка Шилова-Ларионова
Жизнь... Это не только тебе сладко поесть и мягко поспать...
Человеку нужны мощные положительные эмоции от красоты, чтобы компенсировать негатив от бытовухи.
Лето. Июль.
Едем в луга клубничные. День выдался необыкновенно солнечный.
Выезжаем за город.
На горизонте, в легкой дымке - горы, поросшие лесом, марево.
Справа и слева - разноцветными лоскутами цветочные поляны. То желтые, то розовые, то сиреневые, а вот пошли - ярко голубые.
Останавливаемся.
Так бы упасть  в полевые цветы, закрыть глаза и вдыхать, вдыхать, вдыхать  ароматы медовые...
Все залито солнечным светом.
Покой и удовольствие заполняют душу.
Сколько можно видеть - клубничные луга...
Сначала едим , выбирая самые спелые, крупные  ягоды, а когда устаем...просто ложимся и дотягиваемся до кустиков ртом и уже лениво - лакомимся ароматными клубничками.
Солнечные лучики сквозь веки пробиваются в глаза. Усталость. Лежим без движения. Тишина звенящая, только кузнечики стрекочат да мушки нарушают покой...
Вот зажужжал  под ухом овод, лениво махнешь рукой и вновь погружаешься в состояние релаксации...

Собрать ведро полевой клубники в жаркий день очень трудно, но собрали.
Варенье из нее - достанешь зимой баночку, снимешь крышку и не надышишься...
Ах,какие запахи лета!

А если реально. А реально - это жара, пот, пауты, оводы, муравьи. Напряженные ноги, руки, спина. Боль.

*****

Strawberry meadows

Life ... It's not only sweet and softly sleep...
People need positive emotions from the beauty.
Summer. July.
Go to the strawberry fields. The day was sunny.
We leave the city.
On the horizon, in a light haze of mountains covered in forests.
Left and right-flower meadows. The yellow, then pink, then purple, and went blue.
Stop.
So would fall into the field of flowers, close your eyes and breathe, inhale the scents of honeyed...
All bathed in natural light.
Peace and joy fill your soul.
As you can see-Strawberry meadows of ...
First, eat, choosing the ripest, large berries, and when tired of ...just go to dot;givaems; and bushes mouth and already lazy-lakomims; fragrant strawberries.
Solar rays through the eyelids make their way into the eyes. Fatigue. Lying without traffic. Silence ringing, only streko;at Yes grasshoppers fly break the quiet ...Here's buzzed under his ear gadfly, lazily mahne;; hand and once again plunge into a State of relaxation ...
Gather a bucket Strawberry field on a hot day is very difficult, but put together. Jam out of it-visit winter jar, lid and not nady;i;;s; 'll shoot to ...Oh what smells of summer!