Янэзтг-1

Татиана Рет
   ПРОЛОГ.
 Ученые Британской королевской академии наук выступили с заявлением:
-Удалось перехватить послание к неизвестной цивилизации. Сигнал был зафиксирован с Земли, с территории России.    Приглашенные «эксперты» и высококвалифицированные специалисты всего мира  всячески пытались   расшифровать послание, однако все их  труды были напрасными. Однако, сегодня, экстрасенс, работающий по контактам с внеземными цивилизациями, все же смог расшифровать текст. В нем содержалась следующая  информация:
        «Подаю сигнал с неизвестной планеты.  Наш межпланетный корабль  направлялся на планету Ивбюл и потерпел крушение в космическом пространстве между звездой Шудхишбосу  и  планетой   Инзиж. Мы попали в эпицентр космического вихря Ихузевен, управление корабля  вышло из строя,  команда почти  погибла, кроме троих. Пришлось корабль посадить на первую ближайшую планету. Мне о ней  ничего не известно, по причине удаленности в 600-1200 световых лет от нашей планеты. Была взята проба почвы, воды, воздуха. Установлено - можно смело выходить из космического корабля. На планете -  много  разных стран и  народов.  Выглядят  по-разному.  Никакой цивилизации, все находится  в запущенном состоянии, дикие законы, такие же  условия для жизни.
      Планетяне  агрессивные и воинственно настроенные особи.  У них постоянные войны. Правители - низшая раса, глупые, жадные, злые, чванливые и ненавистные, за исключением некоторых. В глазах Планетян- тоска, уныние, депрессия и безнадежность. Обстановка   характеризуется сложностью и противоречивостью.  Планета вымирает.  Мне жаль эту планету. У планеты нет будущего......
      Ихуд моей планеты Яимузарогалб! Требуется срочное ее оздоровление, подзарядка добром, верой, оптимизмом. Понадобится много сил,  вашей мудрости и великодушия, чтобы помочь выжить  этой планете.   Помогите!   
   За командира межпланетного корабля  «Аклерат 471001501403812307»-               
                Терана Итат»
            
http://www.proza.ru/2014/03/12/1375