Метод Телесно-Ориентированной Психотерапии - 6

Андрей Евдокимов 7
Метод Телесно-Ориентированной Психотерапии - 5  http://www.proza.ru/2014/03/04/1444

Бывает так, что Клиент, перед тем как обратиться пробовал множество методов, и у него были неуспешные попытки. Перед тем как начать восстановление с использованием современного метода, необходимо время.

Пока человек под грузом неудач прошлых методов, или попыток, нет смысла соединять с данным методом. Опыт работы, показывает, если человек имел неудачные опыты работы со специалистами или методами, он (она) как правило, бессознательно, переносят данный негативный опыт и на работу используя ТОП метод.

Ряд преимуществ ТОП метода в сравнении ныне существующих традиционных подходов в медицине.

Диагностика проводится индивидуально: глубинное интервью, базовые упражнения, выявляющие состояние не только по данной проблеме или состоянию с которым пришел человек. Но и гораздо шире. При неясном состоянии диагностики, дополнительно может быть использована ГРВ (Диагностика методом Газоразрядной-Визуализации).

ГРВ-метод, позволяет путём электронного оборудования измерить параметры эфирного поля человека, состояния органов на данный момент, динамику развития процессов. ГРВ-метод позволяет отслеживать динамику работы, через месяц или два после начала работы по восстановлению. ГРВ-метод, может выявить развитие различных отклонений в организме человека, развитие болезней или скрытых (латентных) новообразований.

ГРВ диагностика  снимается с пальцев рук, и программа выстраивает данные на мониторе в виде  А В С D E бэо-грамм, в АВ пальцы руки. Разрыв в окружностях (сферах) пальцев руки указывают на нарушение определённых органов. «С D E» телесное (эфирное) поле человека. «С»  относительно здоровое поле человека. «D» разрывы в поле человека указывают на нарушения в области головного мозга правого полушария,

Центр «Вернике» отвечающий за речь, и Центр Брокка» отвечающий за слух. Шейный сегмент справа поражен до основания, увеличивая воспалительные процессы, уязвимость к инфекционным, вирусным и т.д. в области мочеполовой системы. «E» поле человека после двух месячной работы.

Работа – это процессуальный, профессиональный, индивидуальный, когерентный, нестандартный, творческий, прогрессивный и уникальный метод работы в режиме ТОП.

Процессуальный: включающий в себя доверие между Клиентом и Специалистом, глубинную работу и проработку различных аспектов, всплывающих во время выполнения упражнений или процедур.

Анализ сновидений (в анализе сновидений, участвует не только сам специалист, но единственная (пока) в России Лаборатория Ядерных Исследований, изучающая сновидения, их влияние на рост, развитие, торможение и т.д.). При работе с Клиентом Тренер использует различные подходы.

Профессиональный: тренер имеет базовое образование, дающее право практиковать в медицинском и психологическом направлении. Имеющий узкую профессиональную дополнительную специализацию в области Психоаналитически-Ориентированной Психотерапии, Телесно-Ориентированной Психотерапии и Аверсивно-Реконструктивной Психотерапии.

Опыт работы свыше 8 лет. Имеющего опыт работы ведения тренинга свыше 5000 часов, и более 4000 часов индивидуальной работы.

Индивидуальный: тренер подходит к Клиенту с позиции уникальности и неповторимости человека, учитывая его ценности, убеждения, взгляды, мировоззрение, опыт, знания, способности, особенности. Работа разрабатывается не на основе шаблона, а на основе всех параметров данного человека и огранок характера. Это всегда увеличивает в 3 раза эффективность работы и достижения результата по запросу на восстановление или развитие, каких либо процессов или способностей.

Когерентный: работа фокусируется на том запросе, который был заявлен Клиентом. При этом в работе обсуждаются связи с различными аспектами жизни и функционального использования тех или иных достижений.

Из-за когерентного фокусирования (невозможности размывать границы работы) достижение результата имеет всегда положительный результат в плане качества, и экономии времени и финансовых затрат на восстановление.

Клиент не просто в процессе работы обретает здоровье, но и научается в будущем избегать, предвидеть, и самостоятельно восстанавливать нарушение функций или процессов связанных с изначальным запросом.

Творческий: при индивидуальном и когерентном (фокусированном) подходе работы, тренер не использует шаблоны, таблицы, энциклопедии, справочники по лечению, как это практикуется в традиционной медицине.

Современная медицинская ТОП система, это новаторский подход индивидуальной работы, для каждого человека. Возможно, именно этот аспект является самым главным, в том, что в традиционной медицине, имеется такой слабый результирующий финал в излечении и восстановлении нарушений в организме.

Превентивная и профилактическая направленность во время восстановления человека это 50% его гарантированного многолетнего забывания о болезнях вообще.

Традиционная медицина, в основном помогает человеку на короткое время, чтобы человек вновь и вновь приходил в поликлинику и в аптеку. Традиционная медицина страшно боится остаться без посетителей, и поэтому в ближайшее время система не изменится вообще.

Прогрессивный: качество работы тесно связано с тем, что специалист использует не только то, что он получил во время профессионального обучения как базового, так и специализированного, что он совершенствует знания, навыки, обменивается опытом, черпает из различных источников для данного запроса и человека, учитывая возраст, профессию, социальный уровень развития и многое другое.

Специалист не стоит на месте, и в этом ему постоянно помогают три Лаборатории при Ассоциации Тренинга и Прикладной Психологии (Лаборатория Ядерных Исследований Человека; Лаборатория Вибрационных Процессов; Лаборатория Аверсивного Роста).

Постоянный поиск новых методик, упражнений, инструментария, технологий и систем. Использование в работе: голосовых, звуковибрационных, световых, электродинамических, энергоинформационных систем защиты для человека, систем выведения токсинов и шлаков из организма  и др. технологий

Уникальный: данный метод зарекомендовал себя более 100 лет назад, как инновационный и глубинный. А сейчас он является передовым, имеющим диссипативный рост в развитии и достижения в области восстановления организма человека или отдельных органов и процессов.

Он является уникальным по причине глубинных исследований и серьезных экспериментов в области ядра человека, ядерных преобразований и вибрационных процессов восстановления любых органов или систем.

Продолжение в 7-й части  http://www.proza.ru/2014/03/04/1512
-
-
Практические занятия - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/telo
-