Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-47

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-47

20.02.2014 г. Пётр и др. о составлении таблицы воздействия на человека.
...
- В том числе дистанционно:
перехватить дыхание;
заставить дышать.
Воздействие на мышление - торможение..., ухудшение памяти.
Подача мысли.

Мы это отрабатываем, т. к. по время полётов в НЛО поступают сигналы и речи диспетчеров, в то время, как рядом кто-то разговаривает, плачет (в основном, дети), отвлекают, ругаются, слышны звонки, кто-то кричит в телефон.

23-30. Кто-то: - Слушай.

Услышала рычание зверя.

- У нас на видеофонах есть кнопки - если кто хочет говорить с тобой, я (или кто-либо на связи) - СМОТРЮ КТО, В КАКОМ ПОМЕЩЕНИИ, С КЕМ, РЕГУЛИРУЮ НУЖНУЮ ГРОМКОСТЬ И ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА ГОВОРЯЩЕГО.
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА РУКОВОДСТВО, ЗАТЕМ ПО ЗНАЧИМОСТИ ЗАДАНИЯ, ТЕКСТА..., ПО ВРЕМЕНИ - КТО-ТО ПРИБЫЛ И СКОРО УЛЕТАЕТ И Т. Д.
ЗВУК РЕГУЛИРУЮ ВСЕГДА, НАПРИМЕР, ВЕЛИКАН ГОВОРИТ - ТАКЖЕ МЕНЯЮ ИЛИ РЕГУЛИРУЮ ГОЛОС НА ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ НАС.
ИНОГДА ФИЛЬТРУЮ ЛИШНИЕ ЗВУКИ, ДРУГИЕ ГОЛОСА И ПР.

Это я, Альфред.

Вероятно, переключил, тут же услышала голос (или реалтон) Юлии.
Она сходу что-то сказала, тут же забыла.
Но, словно всё отключили. В течение 30 с-1 мин была тишина.
Опять Юлия - быстро успевает что-то сказать.
И во время записи в тетрадь, и снова тишина.

- ЕСЛИ ВКЛЮЧУ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО КНОПОК БУДУТ СЛЫШНЫ ГОЛОСА ОДНОВРЕМЕННОГО ГОВОРЯЩИХ, СЛОВНО В КОМНАТЕ НЕСКОЛЬКО ВКЛЮЧЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ НА РАЗНЫХ КАНАЛАХ.

Тебе пока подобное не включаем.

22.02.2014 г. 13-29. Толчок на станции и где-то солидное - Бу-Бух!

Пётр: - Огромную глыбу взорвали.

23.02.2014 г. 4-51. Бу-бу-бух!

Через полминуты много осколков по внешней стороне фюзеляжа.