Хохма Литературная - Чистый лист

Владимир Евгеньевич Липатов
Из отзывов читателей:

    Произведение «Чистый лист» бесспорно, гениально своей краткостью и простотой. Вся прелесть состоит в том, что суть его доходит до читателя благодаря названию.

    Когда я прочитала произведение «Чистый лист», я подумала – не слишком ли это вульгарно? Но потом, ближе познакомившись с ним, решила, что это очень свежо и романтично.

    Когда я познакомился с «Чистым листом», я был просто заворожен его простотой и ненавязчивостью. С тех пор я ежедневно перечитываю это талантливое произведение, и каждый раз оно меня вдохновляет.

    В наш век высоких скоростей и тотальной занятости, такие произведения как «Чистый лист» очень актуальны. Рекомендую всем прочитать «Чистый лист», это не займёт у вас много времени.

    Какое  духовное обогащение я испытываю, читая и перечитывая произведение «Чистый лист», - это подарок судьбы. Я уверен в том, что автор открыл новый литературный жанр, который обязательно найдёт своих последователей и почитателей.

____
Флорио Фаустино  пишет:
Когда я впервые открыл "Чистый лист", я долго не мог ничего понять и думал сперва, что остановился Интернет. Потом я решил, что случилось что-то со мной, я отчаянно протирал глаза, смотрел на экран под другим углом зрения и пробовал опохмелиться. Когда и это не помогло, мной овладел жуткий страх. Я не мог придти в себя, пока не допил, глядя на пустой монитор, всю бутылку водки. И только тогда, когда она стояла на моем столе такая же пустая и чистая, до меня, наконец, дошло: передо мной Чистый лист, вернее, два!

____
Сергей Рубанкин пишет:
Зачитываясь этим гениально тонким произведением я восхищаюсь талантом автора.
Я прекрасно понимаю, что мои искренние слова почитателя этого изумительного творения бледнеют перед глубоким и ярким содержанием шедевра.

Я скопировал произведение на свой компьютер, чтобы иметь возможность наслаждаться им при обрыве связи с интернетом или при решении автора сделать произведение недоступным для почитателей.
Если же Автор считает, что я этим нарушаю его авторские права, то я обещаю по первому требованию удалить копию со своего компьютера.

Обращаю внимание на очень важную, поистине творческую находку Автора, впервые само содержание произведения предшествует Названию и фамилии Автора шедевра.

Единственное, о чём я сожалею, что данное произведение не было первым, прочитанным мною на страницах Прозы. Уверен, что и мне, и многим здешним авторам это бы помогло при написании своих произведения, зачастую гораздо менее глубоких по содержанию.

Благодарю Автора за доставленное наслаждение, примите запоздалые поздравления со всеми Праздниками.