Эссе время, ч. 3

Быков Дмитрий Николаевич
Скорость нас порою манит:
и волнует, и дурманит…


Как нами воспринимается время? –
Всего лишь, как форма изменения чего-либо…
Плоско. Узко. Примитивно. – Представляется возможным рассмотрение его ВЛИЯНИЯ на всё сущее!  Ведь ОКАЗЫВАЕТ же оно влияние на всё и вся!!
Очевидно, стоит осознать всем, что время – одно из самых основополагающих понятий Мироздания! – Оно не просто форма.
Время – Суть, Причина, Цель, Итог и ещё много, много чего…
Скорее всего, это – стержень, основа жизни.
Интересно не только осознать глубже и определить многие «вещи», но и всесторонне изучить их! Например, охарактеризовать время с разных сторон: в каких рамках оно существует, находится ли под чьим-либо влиянием и вообще – субъективно оно, или объективно?!
Судя по субъективным восприятиям, время очень изменчиво: говорят же, что минуты и часы то летят «мгновенно», то длятся «вечность»!
Меняется ли время с определённой скоростью?
Имеет ли время положительное и отрицательное ускорение?!
Говорят, что Эйнштейн «привязывал» понятие времени к понятию скорости перемещения тел. Тогда оно – субъективно!
Мне же представляется, что время – объективная реальность и не надо его «привязывать» к чему-либо, а наоборот…
«Относительность» - очень надуманное соображение, которое может помочь лишь упростить понимание, но отклоняет сознание от Сути!