Короткие шутки. Часть 1

Мир13
1. В поселке Похлёбкино придуман новый вид холодильников для худеющих. Теперь дверца холодильника открывается вовнутрь.
2. Тревожные вести приходят из г. Веганистан. Группа вегетарианцев с лозунгами «Мы против насилия над живыми существа», жестоко избили начальника местного мясокомбината.
3. В больнице с вывеской «Дорога в один конец», доктором наук Пилюлькиным было предложено изменить клятву Гиппократа на обещание Айболита, которое выглядело бы так «Боже, дай мне силы при одном взгляде на пациента, определять сколько можно сгрести с него денег».
4. Конфуз произошел с не в меру тучной госпожой Снежинкиной. Она приняла за обручальное кольцо, подаренный ей бойфрендом обруч.
5. Решили два дистрофика, Рахитин и его друг, поиграть в битьё подушками. Были госпитализированы.
6. Помешанный на бодибилдинге Качал-батыр, свое решение научиться ораторскому искусству, объяснил тем, что только лицевые мышцы его остались ненакачанными.
7. Сказка. Посадил дед репку. Посадила деда милиция. Тянут деда за уши, приговаривая «Будешь снова баловаться с ГМО?».
8. Тем временем доктор Пилюлькин выяснил, что привычка писать поскриптум, признак начинающегося склероза.
9. Нашей героине, не в меру упитанной госпоже Снежинкиной пришлось отказаться от мечты стать балериной, по причине того, что обязательное платье балерин в белый цвет, слегка полнит ее.
10. Незадачливому дистрофику Рахитину, попавшему в травмпункт, не пришлось делать МРТ. Все его кости можно было легко прощупать.
11. Сгущаются тучи над г. Веганистан. Обвиняемый Шмякин, может рассчитывать только на статью о непреднамеренном убийстве в деле о «нечаянно прихлопнул комара при аплодирование».
12. Желание нашей пухлой Снежинкиной играть на фортепиано тоже не суждено было сбыться. Пальцы застревали между клавишами, и при ее близком сидение к инструменту, часть пианино пропадал из виду в складках ее живота.
13. Отделался только предупреждением господин Шмякин из г. Веганистан. Для предупреждения будущих правонарушений этого рода, вегантистами было принято решение внести ясность в первую заповедь «не убий». Теперь в скобках уточняется все живые существа, дабы в дальнейшем пресечь вольную интерпретацию.