Путин, Крым, война

Алексей Кофанов
Важно понимать несколько вещей:
1. Есть Украина - и есть киевская хунта, захватившая власть путем антиконституционного переворота. Нельзя их смешивать.

2. Никакой "войны" Россия Украине не объявляла и не начинала. Об этом и речи нет. Речь идет о противодействии незаконной киевской хунте - но и с ней никто не собирается воевать. Честно говоря, с ней воевать и невозможно: она абсолютно бессильна...

3. Смысл полученного Путиным разрешения вводить войска: "хочешь мира - готовься к войне". В мировой политике уважают только сильных; о слабых Америка вытирает ноги. Думаю, уже нет нужды доказывать, что за киевской хунтой стоит именно Америка (Нуланд в переговорах предлагала поставить премьером Яценюка - результат вам известен)

4. Российские войска в Крыму есть давно и абсолютно законно: это Черноморский флот. Поэтому никто и не отрицает, что в Крыму есть наши войска: они всегда там были. Но вот за пределы Крыма, я уверен, они не пойдут.

5. Почему вопит Америка и ее колонии (европейские страны, Япония)? Именно потому, что киевская хунта - это их проект. Мы им на мозоль наступили, не позволили запалить гражданскую войну - вот они и вопят. Не обращайте внимания.
Потому же резко упал курс рубля. Мировыми финансами управляют Штаты, так они пытаются на нас давить.

6. Народ Америки тут ни при чем. Наш враг (и враг всего человечества) - мировая финансовая система, ФРС, частные хозяева доллара. Мощь Америки они используют для своих грязных целей.

Вывод.
Сейчас мир однополярен: Америка является мировым террористом и может безнаказанно бомбить любые страны. Это всем очевидно, и это чудовищно.
Мы это терпели 23 года, потому что Россия была унижена и слаба ("спасибо" Горби и Ельцину). Но всемирный террор Америки достал всех, это несправедливо и вредно всему человечеству! Пора этот дурдом заканчивать.
Я люблю мир, ненавижу конфронтации. Однако особо наглых бандитов можно остановить только силой. Уговоры, рабские мольбы "не бей меня!" не срабатывают.
Сейчас происходит конфронтация: Россия помешала Америке (точнее, хозяевам доллара) безнаказанно мочить Украину; Америка в ярости. Конфронтация неприятна, она напрягает и пугает. Но нет иного пути к свободе!
Либо мы освободим мир от финансовой ростовщической мафии, либо она сожрет мир, причем очень скоро.

Не надо бояться ответить наглому бандиту, иначе он будет измываться над нами до бесконечности!
Единственный способ предотвратить войну и победить - это демонстрация своей силы. Слабого бьет каждый; независим лишь сильный.
В этом смысл противостояния на Украине.