маразм, двуличие и подлость

Алексей 37
Самые «передовые страны «Цивилизованного» золотого миллиарда» положительно сошли с ума. Последний писк моды – оголтелая пропаганда гомосексуализма. Государственные чиновники, не говоря уже о «деятелях культуры» открыто и с гордостью заявляют о своей гомосексуальной (а некоторые и о трисексуальной ориентации). Что такое трисексуальная ориентация я представляю с трудом - с обезьянами, что ли сношаются? Спид-то от обезьян пошел!
  И откуда вдруг такое большое количества извращенцев? Вычитал где-то в Интернете:
-Давно уже все люди удивляются,
-Как много на планете голубых.
-Ведь сами-то они не размножаются.
-В какой аптеке производят их?
Пока еще не размножаются! Но уже появились толпы экстравагантных придурков, которые за большие деньги меняют пол. Мужики хотят стать женщинами и наоборот.
  Официально разрешены однополые браки. И им кое-где позволено усыновлять детей (для пользования в гомосексуальных целях, надо думать). Ну и каким образом осуществляется половая любовь у пидоров? Оральный или анальный секс. В последнем варианте мужской член применяется в качества клизменного наконечника, В первом варианте вместо соски.
 У лесбиянок за отсутствием члена применяются его протезы или язык партнерши.
  Нет. Что не говори, а в этих случаях проявляется четко выраженные психические нарушения. Извращенцы, одно слово. И, разумеется, кому-то и зачем-то нужная пропаганда и создание моды.
  Если внимательно присмотреться, то становится понятно, что гомосексуализм лишь одно из многочисленных проявлений общей тенденции к разрушению человеческой морали и нравственности. Политкорректность запрещает называть негров своим именем - теперь они афроамериканцы, но вот почему-то нет индейцоамериканцев! Среди женщин все нарастает феминизм, доведенный до абсурда. Говорят, в США мужчину, пристально смотрящего на женщину, могут обвинить в сексуальном домогательстве. А вот негра, хватающего ту же женщину за задницу, никто не обвинит. Скорее недовольную женщину саму обвинят в расизме. И, в то же время, редкая индейская женщина не была изнасилована белым мужчиной, причем совершенно безнаказанно. Таковы вот двуличные стороны пресловутой политкорректности. На фоне трогательной заботы зеленых о «братьях наших меньших», спокойно и уверенно,   совершенно не стесняясь, бомбят кого хотят и когда хотят, ничуть не беспокоясь о гуманитарных катастрофах в этих странах.
   
   21 февраля в Украине подписывают соглашение о перемирии, где гарантами подписываются Германия, Франция, Польша. В ту же ночь правый сектор Майдана захватил администрацию президента и объявил о свержении президента. Вы думаете, гаранты возмутились и приняли адекватные меры? Нет, конечно! Во всех делах, больших и малых невооруженным глазом видны двойные стандарты. Нет у них ни морали, ни чести, ни совести.