5. Как стать половым гигантом!

Тимофеев Владимир
               

       Наша комната была прямоугольной.  У противоположной от входной двери стены стояло две кровати, на дальней, в углу, спал я.

      Напротив ближней кровати стояла третья кровать, «Бенца». У нас в шкафу, стараниями старшины, была полка с чистыми простынями. С приходом гостьей бельё нарочито и  показушно менялось на  чистое.

          Звукоизоляция в то время была ещё хуже нынешней, поэтому «рабочим местом» выбиралась моя кровать, как самая удалённая от двери. Однако у этого местоположения был свой недостаток; за спинкой кровати, по центру, проходил стояк батареи отопления.

         В определённые, не поддающиеся контролю, моменты увлечения, спинка кровати начинала ритмично биться о трубу, оповещая жителей пяти этажей, что "процесс пошёл".

         Однажды к нам в гости зашёл начальник химической службы полка майор Токарев, невзначай поинтересовался, о том, кто спит  в  углу. Так как « воду за щекой» он держать не умел, то вскоре я начал ловить на себе заинтересованные взгляды жён офицеров полка, живущих в нашем подъезде.

           Популярность полового гиганта (ну, за троих, чего там!) ширилась, пришлось выловить треклятого майора и разъяснить ему ситуацию. Он обрадовался, так как супруга начала намекать ему о предстоящем разводе, новость распространилась ещё быстрее и нездоровый интерес ко мне угас сам по себе.