Успехи хазарских демократов

Михаил Рогачев
       Начнём с войны России с Грузией, так как она обнажила истинное положение России в обустроенном, вроде бы, Мире, и её место в современной Истории. Рассмотрим эту лакмусовую бумажку более внимательно!

       8 августа 2008 года Грузия нанесла мощный военный удар по Южной Осетии, в день, когда в Пекине началась 29 летняя Олимпиада. Эту античеловеческую акцию подготовили США. Ради чего? Ради нефти Азербайджана, Таджикистана и газа Казахстана. А ещё американцам необходимо было обязательно проверить на прочность нового Президента России Дмитрия Медведева, как он себя поведет в неадекватной ситуации: струсит, промолчит, ляжет под Америку? Президент поступил так, как и подобает молодому русскому Государю, врезал наотмашь грузинскому агрессору по морде, да так, что и Америка от неожиданности заскулила нечеловеческим визгом. А русский народ показал и нашему новому Царю, и всему Миру и высокий моральный Дух, и воинскую храбрость, и сплочённость в час беды (хотя и чужой) народа с Верховной Властью России. Не всё потеряно! 

       А уже 25 августа 2008 года Совет Федерации и Государственная Дума единогласно приняли решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.