Сила православия

Михаил Рогачев
       Высокочтимый друг! В Духе Православия мы уже нашли с тобой одно весьма слабое место: отсутствие Духовных и Светских Знаний, в то время как у наших врагов Знаниям в их чёрных сатанических делах отводится весьма весомое место. Но в Духе Православия ещё отсутствует и национальная, славянская Сила, суть и содержание которой мы рассмотрим немножко позже. А ведь же на основании именно СИЛЫ, Духовной и Светской, великий Князь Дмитрий Иванович Донской, имея 150 тысяч ВОЙСКА разбил татаро-монголов на Куликовом поле! Великая победа положила начало концу татаро-монгольского ига. А битву ту начали иноки-воители Александр Пересвет и Осляби, лучшие представители Русской Православной Церкви! Герои пали во имя Святой Победы.

       Глубокоуважаемый единомышленник! Я посмею напомнить тебе, что Куликовская битва состоялась в праздник Рождества Богородицы 8 сентября 1380 года. Но было бы грешно перед Историей не напомнить тебе и о том, что благословил Дмитрия Донского, и предсказал его победу величайший подвижник Православия Сергей Радонежский, сын бояр Кирилла и Марии. Это он дал Донскому в нарушение обычаев и правил Пересвета и Осляби, кости-останки которых в 20-ых годах большевики сионисты просто выбросили из места захоронения Старого Симонова монастыря.

       Эту версию, благословение Донского Сергеем Радонежским, знают практически все, кто более-менее интересуется нашей историей. Однако есть и другая версия, изложенная в книге Дмитрия Иловайского «Куликова победа Д. И. Донского», Москва -  1880 год. Изложим  вкратце и эту версию.

       В ХIII веке Русь попала под татаро-монгольское иго. Христианство в этом поражении, по мнению автора, сыграло не совсем благовидную роль. Оно парализовало волю народа к сопротивлению. Что пишет Д.И. Иловайский, знаменитый русский историк, книга которого «Русская история» до 1917 года выдержала 36 изданий (тоже вопросик: «а почему так много», типа «будь здоров!»)? Вот как он излагает историю Куликовской победы:

       Христианская Церковь в России считала, раз есть иноземное нашествие – значит это «кара за грехи наши», значит надо не сражаться, а молится.

       Благодарные татаро-монголы освободили от дани христианское духовенство и давали митрополитам ярлыки, охранявшие их земельные владения.

       Сегодня рассказывают басни о подвигах Сергия Радонежского – яко бы вдохновителя борьбы против татаро-монголов. Это ложь.

       Великого князя Дмитрия Донского попы хватали за руки.

       Когда Дмитрий Донской приехал к Сергию, то первое, что он услышал от Сергия: «Почти дарами и воздай честь нечестивому Мамаю, да, увидев твоё смирение, Господь Бог вознесёт тебя, а его неукротимую ярость и гордость низложит». (Дмитрий Иловайский, «Куликова победа Д. И. Донского», Москва – 1880 год, стр. 10).

       Слава Русским Богам! Дмитрий Донской не стал слушать этих советов и одержал великую победу.

       А русские герои Пересвет и Осляби, как Гермоген и Александр Невский –  как повествует народное предание, были-то старообрядцами! Есть и такое народное утверждение, что один из героев не был монахом, а был представителем языческого объединения «Бога Перуна», выступавшего против Христианства, но общая беда объединила противоборствующих.

       Вот такая версия Дмитрия Иловайского! Однако, в любом случае, победу Русского Народа и Силу его Православия никто и никогда оспаривать не станет.  Да никто и не сможет, даже если очень захочет!  Наши славянские Боги не допустят этого!

       Приведу ещё один пример национальной Силы в Истории. После смерти пророка Мухаммеда в 632 году по Р.Х.  его последователи на основе новой религии – мусульманства, созданного на идеях священной книги – КАРАНЕ, завоюют пространство от Китая до Испании. Был создан Арабский Халифат, было рождена пятая цивилизация – АРАБСКАЯ. Духовная Сила нации стала для арабов определяющей, а в результате – МИРОВАЯ ПОБЕДА! А ведь же Бог по имени Аллах был до пророка Мухаммеда всего лишь одним из языческих идолов, но именно пророк Мухаммед сделал из божка Священное Божество!

       Справедливости ради нужно сказать, что в создании КАРАНА очень важную роль сыграла знать Мекки с её красавицей Хадиджой, которую в 40 лет выдали замуж за будущего пророка, а пророку было тогда всего 25 лет. Хадиджа была не только красавицей, но и богатейшей торговкой Мекки, образованной женщиной Востока. Коран явился той силой, которая стала объединяющей для арабов, к тому же это ещё была (и есть) книга жизненной мудрости, собравшая в единое всё из векового уклада жизни арабов, что было бы необходимым и полезным для будущего!

       В отличие от Иудаизма и Талмудизма Коран не учит арабов вражде с другими народами и не отрицает их вероучений, признавая при этом Божественное Единство. Заметим и ещё один факт – определяющей силой в объединении арабов, как мы теперь можем не только предположить, но и утверждать, была, безусловно, ЗНАТЬ, которую русский народ под руководством революционного еврейства после 1917 года фактически истребил. Наше предположение об определяющей роли в объединении арабов  арабской Знати, мы можем подтвердить историческим фактом.

       В сентябре 622 года, прибыв в оазис Ясриб вместе со своими подвижниками, Мухаммед стал нейтральным дипломатом всех враждующих арабских племён. Тогда и объявляется ДЖИХАД – священная война против всех неверных и многобожников. Вот что такое Сила Духа, Сила объединённого Народа! Не грешно сегодня было бы и нам поучиться мудрости Корана!

       Неоднократно объявляемый «джихад» в наше время в Чечне, это маскировка тех,
 кто не верит никаким Богам, кто просто убийца по природе, кому интересы собственного народа всегда были ниже личных, исключительно меркантильных интересов, и такой «джихад» есть не что иное, как глубокое оскорбление Корана. Такой «джихад» мы имеем право толковать и так: «Америке нужна любой ценой нефть Азербайджана, Таджикистана и Казахстана». А для этого годится и чеченский «джихад».

       Недалеко от таких чеченцев ушли и «русские демократы», развязавшие в Чечне национальную бойню для всех народов бывшего СССР только ради отвлечения общественного внимания от варварского дележа государственной собственности СССР под уродливым фальшивым словом – ПРИВАТИЗАЦИЯ. Большинство нынешних олигархов, это бывшая верхушка комсомола, детки партийной номенклатуры СССР, «наварившая» для себя «выше крыши».

       У «демократов», бывшей партийной номенклатуры, выбора не было, так как Крымские (эти неблагодарные татары) начинать кровавую резню  в Крыму русскоязычного населения категорически, к их чести, отказались. А Приднестровье нашло обходные пути в поисках мира. Оставалась Чечня, которую срочно вооружили, спровоцировали, обвинили во всех мыслимых и немыслимых грехах, назначили для исполнения их воли и решений Дудаева, по утверждению специалистов по национальным вопросам, по крови не чеченца, присвоили ему генеральское звание, а затем начали самое подлое дело в истории России, братоубийственную бойню и национальную резню. Какой матери, или отцу было и будет какое-то дело до грабительского дележа СССР, когда ни за что, ни про что убили их сына?! Гнали в Чечню абсолютно не подготовленные, не обученные, неслаженные боевой подготовкой полки и батальоны. Подлая цель оправдывала средства!

       Однако и чеченец, не древний араб, и далеко не святой, а по своей природе в тот приватизационный период, по духу, морали и нравственности оказался ближе всего к «демократам»! В религиозной форме чеченца практически отсутствует истинное  содержание Корана, главной идеей которого является идея о том, что Бог един и для мусульман, и для христиан, и для иудеев! И не удивительно, что именно чеченцы побежали служить гитлеровскому фашизму, естественно при этом в Коран  не заглянув, за что  и выселялись из Кавказа И.В. Сталиным. И не удивительно, что именно чеченцев избрали «демократы» для организованной ими же национальной бойни.

       Но у нас речь не о них, а о том, как одна и та же СВЯТОСТЬ может, абсолютно по-разному, служить людям. Определяющим является и не сама СВЯТОСТЬ, а насколько эта СВЯТОСТЬ может служить нации, отражает содержание, интересы и ДУХ НАЦИИ.

       Арабский Халифат в ХХ веке достиг во всех областях своего развития небывалого расцвета. Потому что основой жизни, уклад жизни араба является торговля. Именно она  определяет и мораль, и нравственность этого народа. А в  Коране собран опыт веков такой жизни, и даны советы как жить арабу в будущем. И что же?  В 1258 году Арабский Халифат, или Халифат Аббасидов, был завоёван монголами.  Богатство Халифата и сытость его Знати затмили национальный Разум, люди начали жить не так, как предписывалось мудростью Корана, а как хотелось их телу, но не их Душе! А в этих условиях Сила Духа и Сила Веры Нации слабеют.

       Точно при таких же обстоятельствах в последствии развалились и Византийская, и Российская Империи. Но в гибели Византийской Империи имело ещё место и Византийское коварство, которое давно уже стало нарицательным – интриги помогли погубить Империю. Не обошлось без интриг и в гибели Русской Империи. Не Великие ли Князья вместе со всякой еврейской босотой  перед Революцией ходили по Петербургу с красными знамёнами, совершенно не осознавая, какая страшная кара всех их ждёт в недалёком будущем?!

       Из-за интриг, не способности к сплочению главных сил, не достигла своих целей и Белая гвардия. Не смотря на героизм Белой гвардии, там всё время  делили власть, там были готовы проиграть войну, только бы не отдать победу «коллеге»! В результате Белая гвардия Гражданскую войну проиграла, а потом эту Гвардию по переписи для устройства на работу большевики расстреляют в затылок: 100.000 в Крыму, и 40.000 на Урале!

       После развала Российской Империи большевики целых 50 лет всё будут сравнивать свои «достижения» с достижениями России в 1913 году. Богатой была Российская Империя, сильной, сытой, что даже кровным врагам Самодержавной Монархии – марксистским революционерам, находящимся в ссылках, расположенных в живописнейших местах России, даже деньги ещё платила! Да какие деньги! На них ссыльные даже прислугу из крестьян нанимали, при этом, заражая эту прислугу, и разлагая одновременно, всякими французскими сифилисами и трипперами, что присуще было и «уму, чести и совести» нашей эпохи товарищу В. И. Ленину!

       Отблагодарили эти ссыльные Российскую Империю расстрелом Самодержца, вместе со всей семьёй, уничтожением русской Знати, и всех тех, кто мог думать, анализировать, и сопротивляться! А свои сатанические дела  большевичкам необходимо было как-то оправдывать перед Миром, что бы все народы и правительства других стран не отвернулись, не распознали его зловещей сути. Вот и сравнивали свои «успехи» с 1913 годом!

       Гибель Империй есть всегда величайшая загадка и одновременно глубокая тайна Истории.  Кто обосновал, или раскрыл тайну гибели практически всех Империй, почему-то просуществовавших   чуть меньше, или чуть больше 300 лет! Так что знать только то, что талмудисты есть основные разрушители современных условий жизни на Земле – маловато! Помимо сил разрушения, есть ещё и силы саморазрушения.

       А мы, славяне, знаем что-нибудь о собственных силах саморазрушения? Ни черта не знаем! Для нас в наших бедах уже скоро весь Мир будет виновен, только своей вины ни заметить, ни осудить не умеем, да и не особенно желаем!

       Приведём ещё один пример в пользу национальной Силы Духа в Истории. Сытость Знати Арабского Халифата привела не только к его завоеванию монголами, а ещё и к тому, что в ХХI веке вместо Арабского Халифата существует уже 20 арабских государств, даже иногда воюющих друг с другом.

       А теперь, с крутого берега высоты промелькнувших веков,  посмотрим на татаро-монгольское иго. Многие историки ошибочно считают, что татаро-монгольское иго породило многотабунье дикарей. Сегодня смело скажем, что это совершенно не так!

       В 1235 году Батый, в Каракоруме, столице Монгольской Империи, на Курултае (собрании Высшей Знати!), принял решение идти на Русь, имея 70 тысяч воинов и первоклассную по тем временам кавалерию, военное искусство которой намного опережало военное искусство других. И этот факт бесспорный, так что «многотабунье» отпадает. Это: во-первых, а во-вторых, в войсках Батыя не запрещалась любая Религия, в том числе и Православная. Да и сам Хан Бату каждый день молился в другом Храме и другому Богу. Но кроме молитв Хан Бату  ещё имел единый ЗАМЫСЕЛ ПОБЕД, железную военную дисциплину и совершенное по тем временам управление войсками. В бой шли воины, а Хан с его управленческой группой лично из своего золотого шатра руководил боем. Вот вам и «многотабунье»!

       А что этой подготовленной, обученной, организованной и умело управляемой силе противопоставила Русь? Княжеские междоусобицы, раздольную жизнь и распри? Так что кавалерийской силе монгол Русь по тем временам не противопоставила даже хотя бы равнозначную силу, ни Духовную, ни Светскую. Научили всему, в том числе и  Разуму – горе Нации и слёзы Народа!

       Когда же в 1318 году Ханом Узбеком была установлена в Империи единая Религия – Ислам, то Орда погибла, так как это стало основной причиной распада и развала Орды. Внутреннее содержание монгола не совпадало с содержанием узаконенной Узбеком Религии, что никак не способствовало укреплению Силы Духа монгола. Ислам так же подошёл монголу, как седло монгольского всадника арабскому скакуну – лошади то разные! Когда мы слышим слово «Ислам», то в нашем воображении появляются караваны, мечети, булатные сабли, арабские скакуны, восточный ковры, гаремы, размерный и несуетливый образ жизни. Но суть Ислама – это внутреннее и главное содержание арабской Души – это торговля. Именно торговля сделала араба АРАБОМ, а Ислам не только его ВЕРОЙ, но и жизненным уставом. А монгол был кочевником, он и сегодня по своей сути – кочевник. Основа его жизни – скотоводство. Ислам никак не защищал его жизнь, так как уклад жизни монгола совершенно иной.

       А вот Православный славянин всегда был привязан к Земле, главное занятие его жизни – земледелие. Поэтому он землю свою называет Земля - Матушка, поэтому и все его Боги – Земные, поэтому он всегда жил в согласии с Природой, поэтому и его Религия – Православие, поэтому его Душа не воспринимала Христианство с его Раем и Адом в загробной жизни.

       Православный  славянин привязан к земле, он во все века был не землевладельцем, а ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, а таким людям в Киевской Руси и фамилию дали - Кулаки, и выделили как  сословие – КУЛАЧЕСТВО. Чему учил будущих большевиков Ахад Хаам? Немедленно, любыми способами ОБЕЗЗЕМЕЛИТЬ крестьян, оторвать их от земли, сделать ПРОЛЕТАРИАТОМ! За что убили в упор А. П. Столыпина в Киеве, в театре, в присутствии Царя? За то, что сильным крестьянским семьям давал землю, за то, что выделил их из артелей и общин, за то, что возрождал Русскую Душу, при силе которой, как определял сам Ленин, не могла свершиться никакая революция. За что раскулачивали, а фактически уничтожали,  после революции зажиточных крестьян? Только за то, что бы любыми способами, не дать возродится  Русской Душе и её Силе.

       Православие, это чисто славянская Религия, так как она не только ПРАВО славит, но это самое право не ставит между человеком и человеческими законами, а ставит ПРОВО между БОГОМ и ЧЕЛОВЕКОМ, как правила жизни для землепользователя, предписа СИЛА ПРАВОСЛАВИЯ нные и пришедшие к нам в седую старину из Духовного Мира.

       Вот почему и старые большевики, и необольшевики, и «демократы» не допускают православного человека к ЗЕМЛЕ, вот почему так вдохновенно заменяют ПРАВОСЛАВИЕ различными по своему содержанию религиозными сектами, молясь при этом в Православных Храмах, держа обеими руками тяжёлые восковые свечи. И руки же у них, сатанистов, не отсыхают почему-то?!   

       Вот всё это и знал Бату, внук Чингисхана, вот почему он молился во всех Храмах и всем Богам! Божество в Природе и Человеке, как и целых Наций никому и никогда не переделать! Вот почему нас, русских славян, всё-таки проще уничтожить, чем изменить. Вот почему железная (а точнее полусумасшедшая) Леди Англии – Маргарэт Теччер заявила: «15 миллионов на территории России нам хватит для освоения её природных ресурсов. Остальные - лишние»!   Русские люди, как велороссы, белороссы и малороссы, думайте, думайте! Думайте, кто ещё в состоянии думать!!!

       Вот чего не знал Узбек, что и погубило Орду. Чужие Боги, есть чужие Боги! Признавай или всех в виде Единого, как это делал Хан Бату, или же почитай только своего! Другого выхода просто не бывает!

       А Россия до сих пор, это же после 90-десяти летнего!!! коммунистически талмудически сатанически демократического террора, ещё не погибла, всё ещё жива! Что это? А это ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, который мы осознать не можем. Православие есть наша истинно славянская ВЕРА. А вот содержания нашей Веры  мы фактически не знаем. Все мы знаем, что  Россия есть преемница Византийского Православия, но никогда не задумываемся о том, что древнейшая Русь была основоположницей Православия. Именно она ПРАВО СЛАВИЛА, а не ставила самое ПРАВО между человеком и человеческими законами, чем и пытаются в очередной раз обмануть нас демократы. Мы должны помнить, обязаны учить потомков тому, что наши предки жили по ЗАКОНАМ из ДУХОВНОГО МИРА!

       Именно дети России, древнейшие славяне, заложили Трою, будущий Иерусалим и Константинополь, нынешний Стамбул, именно её дети были чисты и доверчивы, по этой причине и подарили им древние греки «троянского коня»!

       На Православие древнейшей Руси и было положено Христианство, в основе которого оказались славянские добродетели. 

       А Иисус Христос по данным многих источников, возможно, есть потомок древнейших славян, обратного ещё никто не доказал. Да и не докажет!  В 1989 году в составе депутации Военно-морского Флота России в Турцию мне посчастливилось побывать на могиле Девы Марии, что находится в 80-десяти километрах севернее южного города Измира. И сегодня мне кажется, что такая версия имеет право быть!

       Но кем бы-то не был по крови Иисус Христос, его личность, как Пророка, как Господа нашего, несравнимо ярче личности Моисея. Тот оставил евреям не только Божьи Заповеди, написанные на скрижали со слов Бога, говорившего из огненного куста, которого не видел, да и не мог видеть Моисей, но и ещё инструкции, как отнимать у гоев земли, богатства и власть! Его преемник, Иисус Навин, уточнил и расширил инструкции Моисея, главным содержанием которых является учение по уничтожению ЗНАТИ гоев, опять же с той же целью: как забрать у гоев земли, богатства и власть, а самих гоев или уничтожить, или же сделать из них рабов, которых можно будет передавать по наследству. Таким образом, книга Иисуса Навина по своему содержанию даже сегодня, является не только подлой книгой Библии, но и самой подлой книгой на Земле!

       Иисус Христос Тору Моисея, его Завет и все остальные книги Библии, написанные до него, называет «ВЕТХИМ ЗАВЕТОМ». Почему «Ветхий…»? А «Ветхим…» Он всё  называет потому, что считает Заповеди Моисея устаревшими, обветшалыми, не совершенными, не отвечающими чаяниям всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а только евреев.

       Вершиной Его учения становится Нагорная проповедь, суть которой сводится к ЛЮБВИ:

 - Возлюби Господа твоего всем сердцем твоим; и

 - Возлюби ближнего, как самого себя.

        Нагорная проповедь охватывает не только все чаяния отдельного человека, но, как и заповеди Моисея, только более чётко, определяет границы человеческого бытия на Земле. Вне ЛЮБВИ – вырождение, гибель, мрак: - НЕБЫТИЕ.

       Вот почему в Новом Завете сказано: «Бог - есть ЛЮБОВЬ», расширяющаяся в обществе (при условии взаимности) по геометрической прогрессии, и возвращающаяся к носящему Её человеку в своём Сердце в случае отвержения, и таким образом никогда не исчезающая на Земле.

       Мало того, И. Х. в отличие от Моисея сам предстал перед своими
 учениками в образе Господа, и сам является Господом, а потому и его учение

  – трансцендентно, выше простых человеческих возможностей для создания
 чего-нибудь подобного, но абсолютно доступное для осознания, понимания
 и исполнения.

       Вот почему нам, православным христианам, надлежит жить
  исключительно по Заповедям Господа нашего – Иисуса Христа!

       Вот почему Он так умно, кратко и божественно отвечал тем, для кого не
  стал Мессией, в основе познаний которого лежали ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, пришедшие к предкам славян из ДУХОВНОГО МИРА, хранимые учениками славян в Индии!

       Вот почему Иисус Христос одновременно и Сын Бога, и сам Бог!

       Вот что такое Православие, вот почему Сатане так крайне необходимо уничтожить Православное Государство и его православный народ! Победа над Россией будет победой Сатаны на Земле!  А Земля-то есть и наш всеобщий дом, и наша обитель!

       Пора, однако, заглянуть в пыльные страницы матушки Истории,  что бы нам не ошибиться, как мы ошиблись в умозаключениях с письменностью, которую, яко бы, «подарили» нам, славянам, из Византии. А вот археологические раскопки в Нижнем Новгороде доказывают  обратное, что, естественно, никак не устраивает демократов, ибо славянин получается намного умнее, нежели  его представляют наши «демократы» в Мире.

        В 964 году от Р.Х. Князь Святослав совершает свой первый поход на Север, на реку Оку, в земли ВЯТИЧЕЙ. А в 965 году, с помощью вятичей, он завоёвывает главный город талмудической еврейской Хазарии – Итиль.

        В 966 году, после его второй победы Хазарского Войска, мощнейший Хазарский Каганат прекращает своё существование, как государство.

       А ведь же совсем недавно Хазарский Каганат сам ходил на Византию,
 пытаясь если и не завоевать её, то хорошенько ограбить. Но Каганат потерпел поражение, и, возвращаясь назад, обложил данью Киевскую Русь! Вот и представим теперь вместе, мой собеседник, а какую же СИЛУ сумели дважды собрать вятичи, что бы победить такого могучего врага, каким был в те времена Хазарский Каганат?! Ясное дело, огромнейшую! И что же способствовало Святославу? Знание своего народа, и Сила самого Народа! И как это не парадоксально, но в 1917 году, эти же самые хазары, теперь уже как ВОСТОЧНЫЕ ЕВРЕИ, завоюют Верховную Власть России. Кто бы мог подумать, что через тысячу лет хазары всю Россию превратят в Новый Хазарский (или Еврейский) Каганат!  А что им способствовало? Безусловно, талмудические сатанические знания, и, конечно же, организованная, управляемая своя СИЛА, а ещё и сила оболваненного ими простого русского народа, который потом 90 лет будут превращать в быдло!

       Но пути Господни – неисповедимы! Бог послал России Сталина, который с помощью тех же восточных евреев передушил и пересажал в концлагеря всех ленинско-троцкистских революционеров. Россия не только возродилась, но и победила фашистскую чуму, первой шагнула в Космос, стала могущественной страной Мира! И что же? А 26 декабря 1991 года «наш» ашкенази М.С. Горбачёв заявит о своём уходе с поста Главы Государства, а Власть передаст второму ашкенази – Б.Н. Ельцину. Этот день стал последним днём СССР и началом ТИРАНИИ «демократической» Власти, которая за 20 лет сократила численность населения страны на 18 миллионов!

        По телевизионному каналу РТР 16 июля 2000 года официально признают, что по демографической статистике население страны уменьшается на 750 тысяч в год, что и доложено Президенту Российской Федерации. Добавим сюда же умирающих: от голода, хронического недоедания, бытового пьянства, СПИДа и туберкулёза, и мы получим оптимистическую цифру - ровно 1 миллион в год! А на самом деле? А за время доклада демографических данных Президенту, продолжавшегося 1 час 22 минуты в России число её жителей сократилось ещё на 88 человек, а в Китае увеличилось на 1342 человека!

       Каких же ЗНАНИЙ нам, славянам России, не хватает, где же наша организованная СИЛА хотя бы для видимого сопротивления? Какова же роль нашей Православной Русской Церкви? Да нет у нас ни Знаний, ни Силы, ни Православного Духа! В Небытие, так в Небытие! Так, что ли? Хочется надеяться, что не так. Хотя наши НАДЕЖДЫ и хилые, но событие, озвученное дважды: 28 декабря 2008 года по каналу ТВ «Россия»  и 10 января 2009 года по каналу ТВ «Россия» в программе «Вести недели», касающиеся результатов проекта «Имя России» - 2008 года, наглядно показали, что русский народ своё мнение ещё всё-таки имеет. И мнение народа ещё не совпало с желаниями «русских демократов».

       Демократы решили в 2008 году на ТВ осуществить проект «Имя
 России».

       Была, естественно и цель проекта, проверить русский народ на преданность демократии, а может быть и подтвердить, что Б.Н. Ельцин, и иже с ним, фактически являются лидерами России, её национальными героями. Результаты были ошеломляющие. Россия проголосовала за:

 - Александра Невского, старовера, который пошел на поклон к монголам, что бы
 откупиться от них деньгами. Он понимал, что монголы воюют за богатства Росси, а шведам и немцам необходимо покорить Русских Дух, чего допустить нельзя.

 - Петра Аркадиевича  Столыпина, награждённого орденом «Александра Невского». Главными принципами в жизни этого политического гиганта Русского Государства были Вера и Верность. Он считал, что нужно помогать сильному и трезвому. Он возродил крепкие крестьянские семьи, задушил очаги революции. Он был помехой всем революционерам, так как крепкие крестьянские хозяйства являлись тормозом революционеров, а после революции – большевиков, за что после революции и начали кровавую расправу над крепкими крестьянскими хозяйствами, под предлогом раскулачивания.  Зная о своей отставке, будучи смертельно раненым, он ещё перекрестил Царя, как  будто бы за своей смертью видел гибель Царской Семьи. Так оно и свершилось. Не дай Бог никому, никаким народам слабого Царя! Это неизбежная гибель и Государства, и Нации.

 - Иосифа Виссарионовича Сталина, гениального Вождя Народов, Отца Народов. Много на нём и личных грехов, но Вождь не уничтожал РУССКИЙ НАРОД, а защищал его, как и другие народы страны. Благодаря ему, мы построили могучее государство, восстановили его исторические границы, победили фашизм и первыми шагнули в Космос.

 - Александра Сергеевича Пушкина, который воспел Дух Русского Человека, его Святость и силу.

       А где же представители «демократии»? Их в списках передовых не оказалось! А Б.Н. Ельцин, которого должно было восхвалять русское «быдло», вообще был почти не замечен. Нет, не оценил этого Глобального Разрушителя Русский Народ! Это для «демократов» был гром среди ясного неба. Нынешней Власти был преподнесён хороший урок, было наглядно показано, что свобода одних легко превращается в оскорбление других, что ещё жива СВЯТАЯ РУСЬ, как единство Любви, Добра и Правды.

       Поэтому поводу нужно вспомнить, прежде всего, слова покойного Патриарха Московского и Всея Руси – Алексия II: «Бог любит Россию»! Уместно вспомнить и слова митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, нынешнего Патриарха: «Экономический кризис – Суд Божий. Кризис, это греческое слово, обозначающее СУД. Реальные ценности – это ТРУД, а не банковские махинации».