Карфаген должен быть разрушен

Ерин88 Сначала23
Путин-Хрущев,Обама-Кеннеди,Крым-Куба,а всё в целом "Карибский кризис"?Хорошо бы так.Главное,чтобы Янукович не оказался Гаврилой Принципом,ведь в Третьей Мировой победителей не будет.
 России не стоит сейчас "размазывать сопли по щекам",выражаясь путинским языком.Нужно очень быстро проводить референдумы по отделению в Крыму и в восточной Украине.Западу дать ответ,что это и есть демократия и даже лучше,чем на Майдане.Нажать на наших олигархов,пусть покупают журналистов(вместо клубов)на Западе,чтобы те меняли общественное мнение в нашу пользу.Пусть те рассказывают,что западные политики привели к власти в Украине фашистов.Пусть вспомнят о "Волынской резне",когда бандеровцы убили около 80 тысяч поляков.Пусть вспомнят о десятках тысяч евреев убитых бандеровцами(и удивятся,как же это в Израиле готовят бандеровских боевиков).Пусть приведут слова Тягнибока о искоренении всего русского из Украины.Информационная война в нынешние времена даже важнее войны свинцовой.
 Но при всей правильности мотивировки Путина(и К)защитить русских в Украине,напрашивается вопрос:а кто защитит русских в самой России?Кто защитит нас от алчности олиновников?Кто защитит нас от Средневековья царящего вокруг?Кто защитит нас от сознания,что в начале 90-х с нами поступили,как с аборигенами:купили все наши богатства за бутылку водки(кто забыл,столько давали за ваучер)?Может быть Элла Памфилова?Ведь ее назначили защитником прав человека.Вот только она в 1994 работала в Первом ваучерном,а этот фонд обманул нацию,как и все прочие фонды и деятели-реворматоры.
 Нет,повторю классические слова:"Карфаген должен быть разрушен"!То есть,в переводе с латыни:"Сердюков должен быть посажен".Повторю это вслед за всей нацией.С чего то ведь надо начинать,чтобы Росссия избежала своего "Майдана"...