Квартирный вопрос. Часть 5. Ошейник

Ужас На Крыльях Ночи
В понедельник ребята не позвонили предупредить, во сколько они придут домой. Они вернулись с работы раньше, чем прежде, и позвонили в дверь. Нора не ожидала, что это уже будут они.
Они стояли довольные и веселые, с кучей пакетов с продуктами.
- Норчик, гуляем! - заходя домой объявил Алексей, - у нас сегодня на работе праздник! Мы хорошо заработали! Держи пакеты, на кухне разбери их! У нас в комнате посидим отпразднуем! А это для тебя!
Алексей достал из одного пакета красивый букет разнообразных цветов, празднично упакованный. Он вручил его Норе.
- Ой, спрасибо, - от такой приятной неожиданности Нора даже не знала как и благодарить его.
- Эх, не умеешь ты правильно благодарить меня! - он взял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза, - Ну ладно, потом научу! За час управишься? А то с такой жары сначала бы душ принять, потом уже праздновать.
- Да, конечно справлюсь! И сама успею там побывать.
- Вот и замечательно! - он поцеловал ее.
Николай обхватил Нору и в порыве тоже поцеловал ее.
- Норчик, Норчик, это просто удача большая, что у нас так хорошо все сложилось на работе! - сказал Николай и крепко обнял ее, потом отпустил и хлопнул по попке, - ну иди малыш!
Нора отправилась на кухню.

Часа, конечно же, ей не хватило, но ребята и сами за это время не успевали все сделать что хотели. Наконец, все были готовы, на столике в их комнате Нора устроила целое пиршество из того, что они принесли. Ей вино, им коньяк. Вкусные закуски. Алексей заранее подготовил для нее подушку около себя. Нора так поняла, что в их комнате именно это - ее место. И сразу поняла, где ей располагаться. И стол они поставили впритык к середине дивана. Таким образом получалось, что с одной стороны сидит Николай, а с другой - Алексей с Норой. Вполне удобно получалось.
Они поставили слушать радио, где крутили музыку 80-х. Она им нравилась, Норе тоже. Разговор клеился, и как-то сами образовывались темы, интересные всем.
Вскоре разговор плавно перешел на Нору. Выпили за хорошую хозяйку. Ребята похвалили ее: как она вкусно готовит, как им повезло, что они подружились, и что сосет она приятно.
- Наверно, и в сексе она тоже хороша, - сказал Николай.
- Нора, ты хороша в сексе? - спросил ее Алексей.
- Незнаю... - ответила Нора.
- Хочешь, мы проверим и скажем тебе, хорошо ли у тебя все получается?
Нора застеснялась и ничего не ответила, смотря в пол.
- Ты не переживай, если не очень получается! Мы научим тебя как нужно, чтобы нам было хорошо! Ну что, устроим проверку?
Алексей повернул ее голову к себе и посмотрел ей в глаза. Она увидела в них, что он хочет ее.
- Иди сюда, - сказал он ей и потянул к себе.
Он поцеловал ее крепко и горячо, одной рукой держа за голову, а второй массируя ей грудь. Нора по его указанию все время теперь ходила дома без футболки.
- Ты хочешь меня? - спросил Алексей.
- Нора просто смотрела ему в глаза, утонув в них.
- Отвечай! - настаивал Алексей.
- Да...
- Не понял!
- Хочу тебя...
- Сильно?
- Сильно...
- Очень-очень?
- Да, безумно...
- Ты готова стать моей сабочкой?
- Э... это что?
- Рабыней!
- А... как?
- Не знаешь про это?
- Нет...
- В сексе ты можешь стать моей рабыней. Сабочка - это рабыня лайт, легкий вариант рабыни, как и легкие сигареты. Разница, что я не всю твою жизнь буду контролировать, а только сексуально тебя подчинять, иметь когда и как хочу, без вопросов. Я хочу от тебя полного сексуального подчинения! Ты готова стать моей сабочкой? Делать всё, что я захочу и как захочу? Я не обижу тебя, обещаю! Хочешь? Если да, мы продолжим. Если нет - мы не будем тебя трогать как женщину. Потому что иных сексуальных отношений мы не хотим. Только такие! Что скажешь? Будешь просить меня взять тебя к себе сабочкой?
Мозги Норы заработали с убыстренной скоростью. Нора сильно его хотела. Она не знала, любит ли она его. Но уже привязалась к нему и хотела продолжения. Нора кивнула ему. Он улыбнулся ей и поцеловал ее снова.
- Тогда проси! Называй меня Хозяином теперь.
- А... Хозяин...
- Продолжай!
- Возьми меня...
- Сабочкой, - подсказал ей Алексей.
- Сабочкой...
- Будешь делать всё, как я хочу?
- Да...
- Да, Хозяин, надо отвечать, - снова подсказал ей Алексей.
- Да, Хозяин...
- Ты продолжаешь называть нас на "Вы". А мы тебя теперь будем на "Ты" называть. Поняла?
- Да.
- Да, Хозяин! - снова поправил ее Алексей.
- Да, Хозяин!
Алексей, продолжая держать ее за подбородок, повернулся к Николаю и сказал ему:
- Достань ошейник.
Николай встал и достал откуда-то ошейник. Нора продолжала смотреть на Алексея. Он взял у Николая ошейник. Это был специальный ошейник для рабынь. Спереди у него было кольцо. Норе он понравился внешне. Алексей одел его ей. Он сказал, что теперь она будет его постоянно носить. Снимать может только в ванной. Или вообще не снимать его. И спать тоже в нем.
Теперь, с его слов, она официально стала его сабочкой.